物品作文400字
我喜爱的小物品是一个存钱罐,它是我在瑞安广场用水粉颜料仔仔细细、认认真真地涂上去的,虽然不是特别漂亮,但我还是十分喜欢它。
我的存钱罐是有两只小猫组成的,它们一个叫宝宝,一个叫贝贝。宝宝的耳朵上有一朵橘黄色的小花,显得十分可爱。脖子这里又系着一条蝴蝶结,显得十分帅气。它还穿着可爱的公主裙,真美丽!
贝贝有一条蝴蝶结系在头上,还有一身漂亮的连衣裙,米黄色的高跟鞋在那“噔噔噔”的响,真是闪闪发光!宝宝贝贝的身后有一把红绿相间的雨伞撑在头顶上,啊,真悠闲!
记得有一次,我受了极大的委屈,被老师、同学给冤枉了。我很伤心,连忙用手捧起宝宝贝贝,向它们诉苦。它们似乎听懂了我的话,用深情的目光望着我,安慰我,我渐渐不那么伤心了。所以,我十分喜欢宝宝贝贝,愿意把所有的心事都告诉它们。
还有一次,我得了一张奖状,一回家就把奖状拿出来,放到宝宝贝贝面前,高兴的说:“可爱的宝宝贝贝,我得到了暑假好少年的名誉哦!”听了我的话,宝宝贝贝也很快乐,似乎想在我面前蹦来蹦去,使我感到很开心,很快乐。
这就是我的宝宝贝贝,虽然它们并不是很漂亮。但他们仍然是我最好的朋友。我难过时,我向它们倾诉;我快乐时,我向它们分享。这么可爱的宝宝贝贝,我能不喜欢吗?