教师节的作文400字
9月10日是教师节,我早早的起了床,爸爸开车带我去学校,突然我想起今天是教师节,我对爸爸说:“今天是教师节,您带我去花店买花吧!”爸爸高兴的说:“好,儿子,爸爸带你去。”于是爸爸带我去了花店。
来到花店门口,我把门一推,一位服务员热情的说:“欢迎光临!”我进了花店,左看看,右看看,花店里的话琳琅满目,都不知道买什么样的花了。最后我的目光落在了那株绿色的康乃馨上,于是,我对服务员说:“服务员,帮我把那株绿色的康乃馨包装的漂亮些。”包装好了,我该去学校给老师送花了。
来到学校,我以迅雷不及掩耳之势来到教室,我立刻放下书包,去办公室,刚来到办公室门口,我非常紧张。可是今天是教师节,我一定要把花送出去。我大胆的推开门,喊了声报告,老师和蔼可亲的说:“什么事?”我双手举着花,递到老师面前,笑眯眯的说:“老师,这是我送给你的,祝您教师节快乐,工作顺利!”老师面带笑容,高兴的说:“谢谢!”
这就是我过的教师节。