教师节的作文400字
星期二的上午,天空还下着淅淅沥沥的小雨。下午天空放晴,温柔的阳光,让秋色更加明媚,第二十九个教师节到来之际,全校师生欢集一堂庆祝这欢快的节日,
庆祝活动是由大队辅导员叶老师主持的。第一个节目是吹葫芦丝,小演员们表演可精彩了,曾老师站在前面指挥,小演员们手握着葫芦丝,手指在葫芦丝间上下飞舞着,悠扬的笛声悦耳动听在金太阳广场上回荡。节目完了,李校长宣布师德标兵名单,他们身穿着节日的盛装,身披红色的绶带,笑容满面地走上了领奖台上,还有我们年级的汪老师和彭老师哩!
我们还欣赏了六(3)班的歌舞《我爱米兰,我爱老师》优美的舞姿吸引了全校同学。三个穿着粉红色的连衣裙的小姑娘载歌载舞,其它同学手捧着百合花表达对老师的崇敬和爱戴。
最引人注目的是六(2)班的诗歌朗诵《教师赞歌》更是把庆祝活动推向高潮,它们饱含深情地朗诵赢得同学们阵阵喝彩,同学们把红领巾和钢笔献给老师,感谢师恩,祝福教师们——节日快乐!