教师节的作文400字
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。这句话说得真对啊!
时光飞逝,转眼间我们已经进入了四年级的学习生活,我们从不懂事到懂事,这与老师对我们的教育是分不开的。
在教师节来临之际我真心地向老师道一声:“老师您辛苦了。”再把我最珍贵的礼物送给老师。
其实,我认为,教师节不只是送礼物那么简单,其实老师想要的不是礼物,而是我们能好好学习,为祖国增光添彩,这才是老师最希望得到的礼物。每个老师都很辛苦,每天早出晚归,回到家还要批改作业,还要整理笔记,为了我们,老师的白头发一天天增加。
老师,您是我第二个妈妈,您哺育了我们,教育了我们怎样做人。
老师,您是我最好的大朋友,您给我们带来了欢乐,给我们带来了朝气。
老师,您是我们的金钥匙,有了您,我们才能打开知识的大门。
老师我们永远忘不了您,忘不了您对我们的希望,您对我们的关怀,老师,让我们再次向您道一声:“老师,您辛苦了!”同时我也祝愿普天下所有的老师节日快乐。