我的色彩作文400字
三月,天空轻描淡写的灰韵,心如天空色。
25岁的年纪,我,身边可以握在手里的东西、人太少到几乎没有。所以,衣着总是给我轻轻盈盈的感触。我未必伤感,只是落寞,心落寞。
告别学生时代踏入成人生活,大家大都各自幸福甘苦,随生活而生活,彼此不同,而又相同。但,我是另外的。21岁不知所以就掉入深渊,从此一生被深渊所吞,未来和生命在望不见的岸上,和天空一般遥远。
21岁,被告知的得病,从此,困于病床,夜眠和午憩都得不到踏实。我是个俗人,想到这些未必能心情不变,这是我不知久长的一生不可面对的,尽管我再坚强、再努力,都再唤不回的生命的坚韧。我常常会狂笑,对什么都不去在乎,可是,内心最深处我多渴望的是什么,不能提及,它波涛汹涌被压制在心,艰苦,无法。
现在,不想看电影,玩游戏,也没有静静的心去构架小说,所以,就写些难过,这是我的唯一不变的。今天呢,三月,天微阴,灰白,我的天空哦,一直让我憧憬的天空啊,明天回到蓝色吧,就像心一样的蓝色,给我蓝色入住我心吧,可能,从此,我便获得更多生命,便可如他人一般过俗世的生活。
可以吗?