我的色彩作文400字
人既然生活在世上,就要让生活充满色彩。
黄色
秋天到了,我穿着黄色的大衣,骑着自行车儿,哼着小曲儿去探索秋天的奥秘。
一路上我一边听着车轮下发出的沙沙声,一边看着路上的风景。只见树上的叶子变成了金黄色,一部分叶子随着风飘落下来,就像一只只黄色的蝴蝶在翩翩起舞,在迎接着秋日的到来。
绿色
假期时节,我坐在窗边,看着窗外发呆。只见远处的几棵柳树,摆着它那美丽的绿色长发。
这时,一束阳光射在那几棵柳树上,瞬间,柳树那长长的柳枝变成了嫩绿色,又一瞬间,那长长的柳枝又变成了深绿色。我抬头一看,只见乌云盖住了太阳,结果没多久,那柳枝又变成了浅绿色。柳树就这样变换着各种深深浅浅的绿色,在绿色的草地上舞动着。
红色
终于迎来了夏天,我和姐姐呼朋引伴地去果园摘草莓。一路上,红红的太阳照着我们,鲜艳的五星红旗在路旁的学校中央飘扬。我们哼着小曲到达了果园。
一颗颗红草莓就像一颗颗红宝石。我们欢快的一边追逐,一边摘着那些又红又大的草莓,有时还互相往袋子里装几个。
色彩,让这个世界不再苍白,让生活充满生机!