我的色彩作文400字
青春像一场不散的筵席,有许多人会闯进我们的世界。父母,老师,同学,又或是仅有一面之缘的路人,我们命中都注定与他们相遇。感谢出现在我的世界的所有人。
感谢你出现在我的世界里。
对你的第一印象还在小学的时候。那时你是我隔壁班的同学,虽然与你互不相识,我却一直认得你,看上去像个大姐姐,身边有那么多朋友。与我们这种形单影只的小透明不同,你的名字在全级可是很多人知道的。
初中开学分班时,不知为何,进教室时我第一眼就看到了你。那时我的心情紧张又兴奋吧,期待与你成为朋友。再后来我们成为彻底熟识,简直是损友关系。仔细想想,我们一次都没吵过架。
你总是露出好看的笑容,总是正能量满满,勇气与善良兼具。上个学期你有在很努力地学习,你想要好成绩,你不想再止步不前,你想要进步,哪怕是一点点。所以你在上课时把所有杂念排除,认真记笔记,在考试前认真复习。这些都看在我眼里。终于功夫不负有心人,你进步了。你认真的身影与进步的成绩如一盆无形的水,泼醒了还在懒散的我。
与你做朋友一年有多,我也与你嘻嘻哈哈一起玩闹这么久,你一直给予我勇气与信心,你让我不孤单,也是你,让我的世界增添一抹色彩。