我的色彩作文400字
我的生命中有许多色彩,它们在我心中有着不同的含义。
我喜欢绿色。一想到绿色我便浑身充满力量。记得有一次,我们一家人去小区的后山踏青。走在山间的小路上。眼前嫩绿色的小草好像一个个可爱的小精灵,可爱而充满生机。我想大声说:大自然,你的绿,赋予我活力,赋予我力量!
我喜欢金色。一想到金色我便浑身充满阳光。因为金色在灿烂的太阳下闪闪发光,漂亮极了!那年夏天,我们一家来到鼓浪屿,我和爸爸妈妈在沙滩一起搭建城堡,眼前金灿灿的沙子在太阳的照耀下好像一颗颗黄金。漂亮极了!我想大声说:金色的太阳,你的金赋予我阳光,赋予我快乐!
我喜欢蓝色。一想到蓝色我便浑身充满自信。记得有一次,我和哥哥姐姐来到海边玩耍。望着那蔚蓝的大海,张开双臂,感受着大海的广阔。大海拥抱着我,好像在对我说:男子汉心胸要宽广,那样你就能收到快乐。
这就是我的生活,绚丽多彩的生活。它充满力量,充满阳光,充满自信。
色彩是我生命中重要的一部分。让世界充满色彩,让我们留下色彩。