我的色彩作文400字
神秘的大自然蕴藏着迷人的色彩,这些色彩像一块巨大的磁铁,紧紧地吸引了我。我迷之其中,它们还是我心中的一颗颗璀璨的明星。
我喜欢蓝色,它象征着和来和友好。每当我见到它时,就会想起蔚蓝的大海,时而又仿佛看见了那巨浪滔天的大海洋,金黄色的沙滩,粗壮的椰子树,在这如天堂般的风景中,在这蓝色空间里,我尽情地享受着。使我心旷神怡。
我喜欢红色,不仅仅是因为它是国旗的颜色,它还象征着喜庆。每当我受委曲时,看到它心里不禁会浮起过年时那红红火火的景象。渐渐地,我陶醉了,那些令我生气的烦恼一个个都脚踩西瓜皮——溜之大吉。
我喜欢绿色,它象征着希望,象征着憧憬。看到它时,我往往会觉得自己还是一颗貌不惊人的种子。要想得到那花季的灿烂,就必须奋斗,必须努力。
我喜欢黑色,不仅仅它是自然界的本色,而且它还带给我一种庄严、神圣不可侵犯的感觉。我对它是敬畏三分,它还告诉我一个道理:人在世界上要活得有尊严。