我的色彩作文400字
我眼中的色彩,虽然各种各样,但都非常绚丽无比。他们构成了我丰富多彩的生活。
我喜欢棕色,一看到棕色就会想起我的吉他。曾几何时,吉他被我无规律地拨弦发出怪声;曾几何时,我认真地反复练习,就连窗外的鸟儿也在与我和声;曾几何时,家里不断地传出欢快的歌声与琴声……看着心中视为朋友的棕色,我懂得了什么是快乐。
我喜欢绿色,一看到绿色就会想起我的乐园。我的乐园就是我的校园。那里到处都种满了各色的花朵。操场被一颗颗高大的松树和和低小的灌木包围。每当下课时,我便与同学们互相追逐打闹;每当不顺心时,就会和好友到操场上散步,互相交流,谈心。我想:除了我们,也只有这些或高档或低矮的树木知道这些事了。假如你问我什么是快乐,此时的心境便是最好的答复。
我喜欢白色,我一看到白色就想起了洁白的、冰冷的雪。冬日,一旦下雪,妈妈就会招呼着我,换上厚重的羽绒服,飞快地奔下楼,与伙伴们一同玩耍。看着大家身上到处雪白,我明白了快乐是什么……
我们每个人的身边都围绕着不同的色彩,它们彼此交织构成了一个看似简单而又缤纷的世界。我透过眼中的色彩看到了生活是如此的丰富多彩,也看到了生活是如此的美好。