我心中的色彩作文
相信大家都有心中的色彩吧?我心中的色彩是丰富多彩的。
心中的色彩能吸引世界上最重要的事物一一生机。它让柳树抽出新的枝条;让小花发出芬芳的清香;让大地生机勃勃……
心中的色彩能为大地带来一丝丝宜人景色。它让大树在酷热的天气中越发越茂盛;让娇嫩的小花小草在如此酷热的天气中得以生存……
心中的色彩能让大地充满一派丰收的景色。它让果树上结满了灯笼似的、丰硕的果实;让谷子把肚子胀得饱饱的;让玉米这位老人尝受到丰收的喜悦……
心中的色彩能为寒冷的大地送来温暖。它让覆盖着的垲铠白雪的大地上存活动物;让冰层下的鱼不被冻死……
心中的色彩,你还滋润了我心田中的禾田,把我心底的昏暗照亮……我喜欢你,心中的色彩!