我心中的色彩作文
心中的色彩能滋润你心田的禾苗,心中的色彩能照亮你心底的昏暗,心中的色彩还能给予你强大的力量。
春来江水绿如蓝
生气勃勃的春天充满芳香,小草露出了脑袋,桃花绽开了笑脸,大地上的一切都苏醒了,开始它们新的生活,我心中的绿色也打开了一扇窗户,向着美好的未来前进。
鹅湖山下稻梁肥
种子们在农民们的帮助下,经过春天的播种,夏天的酝酿,到秋天才结果。看着那一阵阵“金浪”,农民们的脸上洋溢出灿烂的笑容,我心中的金色也荡起一阵阵微波。
梅花香自苦寒来
在寒冷的冬天,花儿都枯萎了,凋谢了,只有那朵紫梅凌雪傲霜,开得多么的坚强。我心的紫色传给了我一种信念,让我摆脱了困境,迈起步伐勇敢地向前方走去。
色彩无处不在,无时不有,它启迪着我如何做人,给了我前进的勇气,朋友们,你们喜欢什么样的颜色呢?