教师节的作文
今天是一年一度的教师节,下午语文老师走进了教室,同学们一拥而上,一大堆礼物摆在讲台。
回想几年来,老师为我们付出的太多了。我忍不住想起来我上二年级时的一天,我去办公室搬作业,一不小心摔了一跤,摔得鼻青脸肿,您知道后立刻让几个同学带我去水房,给我洗脸,又给了我一杯水让我喝,我感动得热泪盈眶。
还有一次,我早晨无精打采的,快放学时我觉得胸口隐隐的一阵疼痛,一股恶心的气味涌上心头,我不由地张开口,“哇”地一声,早晨吃的东西一下子吐了出来,桌子上地上全是我的杰作,老师见了拿来水杯,给我接了一杯水,让我漱口。
又叫了几个同学给我清理座位,过了一会,座位清理完了,我的眼里又一次流出热泪。
老师您为我们付出的太多了,您是一位辛勤的园丁,精心照料我们这些幼小的花朵。
老师谢谢您。
千言万语凝成了一句话;老师,您辛苦了。