我喜欢学作文,因为学作文可以在考试写作文时,变得容易,可以学到写作文的知识。学作文时,我和同学一起说说,写写,就像在一起玩游戏一样开心,所以喜欢学作文。
学写作文要用心,要跟着题目想,想得很多很多,就像大脑到许多地方游玩一样。如果和同学到公园玩。只要学会了作文,公园的草地,树木鲜花,还有湖水,那些美景都可以出现在作文里,所以我喜欢学作文。
学的时候很困难,刚开始学作文的时候很难,老师叫我努力,努力就是多看课外书,多思考多说说思路,才能把作文学得更好,学会了作文,就可以把考试的作文写得又好又快,作文厉害了成绩也会变得很好!
学好了作文,我就再不会为写作文而难受。学作文真好!我美好的生活就开始。爸爸妈妈和老师都很高兴,常常表扬我的作文写得真棒!我要感谢老师,老师真好,让我喜欢学作文,我喜欢老师。
喜欢学作文还因为,写好了,很开心,老师给糖果我们吃,也很开心,和同学一起写作文也很开心,我喜欢学作文。
老师叫我多看书,写作文就很容易了,比如写自己,写自己的爱好,品质,很多东西好写,写作文就变得很容易了。
我真的很喜欢学作文!