我今天来做一个小导游,来向你们展示我们的校园。
刚进大门,左边是一排松柏,右边也是一排松柏。它们散发着淡淡的清香,每天上学都变得格外有精神。但无论怎么好看也比不过操场上的垂柳。远看,像少女的头发;近看,又像老人弯着腰;仰望,成了一滴滴雨点儿;俯瞰,又成了雨伞。用一句诗句来说真是“远近高低各不同。”在盛夏,就算跑步的人有多少累,也会感到有一丝丝清凉。
再走进去,两个大花坛衬托这美丽的校园,到一楼,总能听见小朋友的笑声,他们有的在草坪上玩耍,有的在教室里看书,不管怎样,每一个小朋友都非常可爱。上课时,响亮的读书声,使人神清气爽。在教学楼后面,有一个篮球场,场上有人打球时,即使你在很远的地方,也能听见胜利的欢呼声,他们一个个都累得汗流浃背,但是,他们觉得这是光荣的标记。在另一边,有一个食堂,中午的时候,都会有人去拿饭菜,上了一个上午的课,大家都吃得狼吞虎咽。
如果想到我们的校园来,校门口的两排树木随时欢迎您!