游乐山优秀作文400字
苍南石砰的欧乐山乐园可好玩了。
进了大门,我们就看见了一个巨大的海盗,身后还有一艘海盗船。我觉得站在前面的应该是掌舵的一个水手,他有一堆浓密的大胡子。眉毛有点斜。船长站在船上,那高大又有着雄伟气势,我想这样都可以把敌人吓跑了。
登上海盗船,看见一根大柱子,我抬头望,原来是船帆,那船帆犹如一群随风而飞的小鸟。我走到中间看见瞭望台,顺着梯子我爬了上去,游乐园的美景尽收眼底。堆群的花儿,掩饰着丛中那美丽的景色,河塘边唱歌的小青蛙。欢乐飞舞的小蝴蝶。还有那座宝塔,有八个角。每个角都吊着一个金色的小铃铛,在阳光下闪着灿烂的金光。真是美极了。
让我想不到的是船内部竟然还有一个水族馆,那还有大白鲨呢!那条鲨鱼身体全白色,尾部有两个鱼鳍,眼睛还是闭着的,更让人意外得是,有人去喂食,它还不咬人。
走下海盗船大约一百米就到了海边,就可以闻到一股大海的味道。夏季可以来吹吹海风。那海风清凉又舒服。也可以摆着各种各样的姿势拍照呢!我站在海水中,浪花一来,轻轻吻着我的小脚丫,挠得我痒痒的,就马上跳起来。嘘我在和浪花玩捉迷藏呢!
绕过海边便来到中央公园。这附近有各种小店供人们吃喝玩乐。中间还有几个动漫模型,可有趣了!
欧乐山乐园,充满了趣味,美丽又好玩。听说还是AAA级景区呢!