游乐山优秀作文400字
我的家乡座落在美丽的歌乐山,那里风景优美,空气清新,一年四季有许许多多的花草树木。
春天,草地上开满了五颜六色的鲜花,姹紫嫣红,群芳吐艳,远远望去就像一个美丽的大花坛。树上的鸟儿唧唧喳喳的叫着,仿佛在赞美春天。小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生机。
夏天,树木长得郁郁葱葱,密密层层的枝叶挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。中午,太阳烧得火辣辣的,小朋友们不得不迫不及待的脱下衣服去游泳,泉水清清凉凉的,感觉瞬间解热。
秋天,果园里瓜果飘香,五彩缤纷。果园里有许多香甜的水果:苹果笑红了脸,香蕉笑弯了腰。一阵微风吹过,叶子在天空中随风舞动,给大地妈妈换上了一件金黄色的衣裳。大雁从南方赶来,在天空中排成了一行“人”字,仿佛向农民伯伯们说:“农民伯伯你们辛苦了。”
冬天,皑皑白雪仿佛给全世界换上了一身银装。我们在雪白的雪地上打雪仗,堆雪人,那雪摸起来软软的,像棉花糖。
我的家乡给我的童年带来无尽的快乐,也给我留下了最深刻的回忆。无论走到哪里,我都觉得我的家乡是最美丽的,最好玩的地方,希望大家可以多来我的家乡歌乐山玩。我爱我的家乡,我爱我美丽的家乡!