游乐山优秀作文400字
妈妈和辜阿姨带我和妮妮姐姐到乐山大佛去玩,我们跟着旅游团到了乐山,导游阿姨带我们到著名的凌云寺,妈妈要我自己去拜佛祖,我就在佛祖前悄悄的许愿,妈妈问我许了什么,我说我许的是要佛祖保佑我当上班干部,还要保佑我将来考上北京的大学,把妈妈和阿姨他们笑惨了。
来看乐山大佛的人真多,我们跟着导游阿姨排了大约两个小时的队,在排队的时候,我们看见了很多的外国游客,妈妈鼓励我去给他们说“hello”,我就和妮妮姐姐一起用英语给他们打招呼,那些外国的叔叔阿姨也亲切的对我们说“hello”,其中有一个外国的叔叔还和我们合了影,他的翻译告诉我们说他来自西班牙,妈妈告诉我西班牙的斗牛和足球都很出名,我就问叔叔,叔叔说了“yes”,我们都笑了。
乐山大佛真高啊,我们排队走九曲栈道参观整个的大佛,有一个小朋友不愿走了,都哭了鼻子,妈妈鼓励我要坚持,我就和姐姐她们坚持走完了整个的路程。 我觉得大佛看起来很慈祥,妈妈还给我和姐姐照了很多的像。 我站在大佛的脚背上,觉得自己很小,大佛看起来是那么的高大雄伟。
我喜欢乐山大佛,我希望我许下的愿望能够实现,我想下次和我的爸爸一起来看乐山大佛。 请大家记住“”