游乐山优秀作文400字
歌乐山是个历史悠久的地方,是个旅游胜地。
春天,那里鸟语花香,山清水秀,风景秀丽。小草从土里探出头来,告诉春天探出头来的快乐。小花争奇斗艳给春天唱着一曲无声的歌。一转眼,我忽然看见一朵非常美丽的花,它的花像一位公主,枝叶像一个个保护公主的卫士。它是那么美丽,那么动人。它让我感到自己也是一朵花。一阵凉风掠过,我那五颜六色的衣裳随风飘动。我低落的心情一下子飞到天上去了。渐渐的我终于清醒了。旁边的大树抖了抖手臂,给春天敲着锣鼓。这些景色使春天变得生机勃勃。
夏天是歌乐山最美丽的时候。每当夜幕降临,歌乐山成了光的世界,灯的海洋。一束束灯光透过叶子,照在山顶上,歌乐山变得金碧辉煌。在山上乘凉的人被灯光照着,像一个个发光的小柱子,美丽极了。
秋天来了,枫叶像一簇簇火一样红。一阵微风吹来,枫叶在空中翩翩起舞,落在地上,大地铺上了金黄色的地毯。"停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。"
冬天来临了,一片片雪花落在歌乐山上。歌乐山的树叶像一片片白色的飞镖。人们看到这景色都赞不绝口。
我爱美丽的歌乐山,也爱美丽的故乡。