我拉拉遢遢的走向我的房间,刚进入房间,一股莫名其妙的空虚感油然而生,仿佛眼前的一切都不属于自己,想看会书,刚把手伸过去,又下意识的把手抽了回来,我好象在庄重的礼堂,不是在自己的家中,干什么都是那么的拘束。
拿起笔开始写作业,写着写着不知不觉又把笔放下,不由自主地抚摸起家里的一切来,毕竟这个家是我从小长大的地方,更是一个十年来能替我遮风挡雨的家呀!想到这里我情不自禁的哭了起来。
“宝贝,吃饭了”妈妈叫我,我擦擦眼泪,走进饭厅。妈妈见我没有以往的食欲,就问我:“怎么了,儿子,怎么不吃饭,不可口吗?”我的眼泪一下子夺眶而出,“妈妈,半年以后我们真的要离开这里吗?”“傻孩子,搬家是为了给你创造一个更好的居住环境。”妈妈既然这么说,我也就只好答应了。
再见了!我的家!