艰苦的训练作文400字
今天,我们有一件不开心的事情,就是要训练!
千算万算没有算到今天下午竟然有了一点改革,你们肯定是认为肯定是好的改革,恭喜你答错了,我们是改革的更加刻薄了。我来说一说我们的变化吧,我们从一周一次练习变成了一周两次练习,从老师训练我们改成了特约的教官来训练我们,从以前的十多人变成了现在的四十三人,然而,最不好的消息落在了我们的头上,就是三个月后我们要到南山区里去比赛。这样子来,我的心情一点都不稳定,又觉得高兴,又觉得伤心,而自然的,伤心占了一大部分。高兴是因为又多了一大批人陪我们一起训练,伤心的是训练又加以刻薄了。然而这一切,除了我们,其他人一点都不知道,甚至到老师。他们不知道我们的流程,更不知道我们为其中付出的汗水、精力。可是就是这样的汗水滋润着我们的生长,就是这样的一声声的口令让我们弱小的精神之海受到了磨练。我相信我们之中的每一个人都付出自己的汗水,我们将会得到好的名次。
让暴风雨来得更猛烈些吧!