艰苦的训练作文400字
今天是我们在军校的第二天了,昨天我们举行了爬山,挖地雷,寻找十八罗汉以及参观武警营地,内容丰富多彩,今天又会有哪些活动呢?大家都在猜测着。
原来,今天是艰苦的队列训练呀!唉!练就练吧,反正多运动运动对身体也有好处嘛!我们先听教官口令,在太阳下练站军姿十分钟。教官要求我们人挺直,手臂紧贴裤缝线,头高高抬起,眼睛目视斜上方,吸一大口气挺起胸,雄赳赳,气昂昂,别提有多神气了!
可是,接下去就是紧张而艰苦的训练了。我们最怕的是俯卧撑,但教官却偏偏就要让我们练这个。我们只好遵命,可谁知一趴下去,就再也起不来了,大家个个累得喘不过气了。"实在,实在,爬不起来了!"我们都大声叫喊。可教官仍然面不改色,十分严肃,他喊道:"谁再敢偷懒,谁再敢叫累,我就让你们罚跑,看我不好好治治你们!"大家没办法,只好照做,等教官说停的时候,大家都累得满头大汗,上气不接下气,真得好辛苦呀!
虽然五天的训练才过了两天,可大家都觉得今天特别漫长 ,但我们一定要坚持到底!