艰苦的训练作文400字
今天下午,我来到萧山消防大队对面的体能训练馆,参加小记者活动——《争做体能小达人,体能测验轻松搞定》。
活动开始了。退伍的南京特种兵部队队长沈强老师,为我们介绍了他。第一个环节开始了。随着小强老师的拍掌声。我们开始小跑。突然,小强老师的拍掌声戛然停止,我们一起争先恐后的去抢地上的足球专用盘子。我抢到了一个,十分高兴。
第二个环节,体验敏捷梯开始了。小强老师先给我们做示范,就开始我们自己实践了。马上到我了,我心怦怦直跳,生怕做错一个动作。只见我的左脚尖踏入方格,右脚尖随后跟上,这样反复做,就完成了。体验完这个方法,我心中暗喜,想刚才我少跳一格,老师居然没发现,我的伪装技术不错。第二种方法是先双脚往方格里跳,再把双腿张开,跨跳一下。我是我们班跳绳比赛比较优秀的一个,这个我一定能。我身轻如燕,飞快地越过了这个难关。第三个环节是a组与b组比赛趣味游戏,三轮我都为我们组争了光!真开心啊!
这次活动结束啦,我心中,又想起那高兴的欢呼声。希望这次体能测验可以对我有极大的帮助。