精彩的故事作文400字
大家都有自己的故事。我的故事也是有的,但一定比你们精彩。相信我!
1-2岁的我
在1岁时,早上起床时,妈妈每次都会告诉我起床时总会白妈妈一眼。接着睡,当时也很纳闷,这么小怎么会白人能?呵呵!我也不知道。
5-6岁的我
在5-6岁的时候。和爸爸妈妈一起逛街的时候,对面来了俩个人,他们说:‘哟!你家儿子真好看!’(我是女生)父母很尴,很平和的说:‘我家是姑娘。’我多好看竟然说我是“男的”我废了他们。
10-14岁的我
现在的我已经是叛逆姑娘啦,青春期生理上的变化,让我变成另一个人,经常不听话,乖乖女不见啦!变得越来愈多情,秘密:“我新欢一个比我小的人男孩。”嘘!不许告诉别人哦!简直不像话——
我的故事里,当然野少不了父母。无论是男生还是女神。每个孩子都是父母的心头肉,掌中宝。那些单亲家庭的孩子们,其实父母是爱你们的,可是父母不知道怎么爱你们,就只能选择离开你们。我想一定会是这样的。
呵呵!我不是单亲家庭哦!
这就是我的故事。