我和遥控车初中作文400字
那是我一年级开学那天爸爸送给我的礼物,爸爸希望我每天过得开心快乐,在学校里学习了一天,回到家里能让我放松。
这辆遥控车的玩法有很多,转弯非常快速,特机灵,有时还能漂移,也可以在水里开,不过要在浅水区,如果到深水区的话会熄火哦。而且开起来的速度也非常快。你别看他个子小,一般的速度你是追不上它的。令人惊叹的是它耗电量很小,耐久度也很高, 还 非 常环保呢。你不要以为我是在做广告,我说的都是真的,不信你瞧。
遥控车带给我极大的快乐,它还立过许多战功呢。记得有一次遥控车比赛,就是凭着它惊人的速度与耐久度,当然也少不了我的驾驶技术,把赛场上的3位选手远远的甩在了后面,最后由于对手撑不住,我的车第一个冲到了终点,骄傲的成为了王者。
如今虽然遥控车不能启动了,但我依然视它为王,因为它跟我在一起这么久,已经有了深厚的感情。
这就是我的小汽车,它是我的朋友,它带给了我快乐和开心。