我的遥控车作文范文
今天,我拿着赛车和朋友比赛。我对朋友说:“在这快地上比吧!”他点点头。我们做好准备工作,首先在水沟上建一座木桥,增加难度,在平地上放一点沙子增加趣味。比赛开始了,我先当了一个“前锋”,前面有一个转弯,我轻而易举地来了一个40度转弯。其次是越野地段,我和朋友的车子在石头路上颠簸,过了好长时间我们冲出了“越野风暴”。第三关是上“跨海大桥”,为了防止车子掉下去,我集中注意力,慢慢地向前驶,跑过了“跨海大桥”我深深地吸了一口气。最后,就是本次比赛里最难的一关——“魔鬼沙漠”,我把防滑轮摘下来,装上刺轮,因为刺轮适应“沙漠”,我放了车子,继续向钟点前进。眼看终点越来越近了,忽然听到朋友“啊”的一声大叫,我回头一看,原来是朋友的车轮陷入了沙子中,我哈哈大笑,继续向终点冲去,10米,5米…….“我赢了”,我吹掉车上的灰尘。我大声喊到,“我是车中之王!”
从此,这辆遥控车就成了我最好的朋友了。