——题记:我就是我,没有人能将我改变,或许我自身本就不太好,不见面,痛苦也许就会减轻,难道不是么?
我内向,我孤单,我盼望着有人能跟我做朋友,原本的六年中,好不容易交到一个,却在初中分离……
我喜欢在课间用手上的笔一撇一捺的写出我对这世间的理解,一篇篇的诗构成了我的思念与回忆,我喜欢坐在座位上静静的发呆,我喜欢在凄凉的夜里,戴上耳机,独自听着音乐,我的快乐没有人跟我分享,我的悲伤·痛苦,没有人跟我一起承担,望着毕业照里你那灿烂的笑容,我的心早已飞回那分离的一天,如果可以,我只想一个人孤单的过一辈子,一人听歌,一人傻笑,一人痛苦……我那傻傻的笑容,似乎早在那年失去,单纯的心也随着时间变得复杂,我开始内向,开始孤单……
我曾经的朋友,我一直在远处静静地望着你,却没有上前,因为我认为,就这样见一面也挺好,罢了罢了,我也累了,我们……就这样吧,永远不见可好?
在同一个校园,看同样那一张脸,想不出,未来又会有怎样改变,最后一个夏天,我们就要说再见,很想知道未来的你会有怎样的变化……夜静了,我独自站在窗前,望着那皎洁的月光,感到无限的孤单和寂寞。
明月几时有,把酒问青天不知天上宫阙,今夕是何年。
我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。
起舞弄清影,何似在人间?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全,但愿人长久,千里共婵娟!愿你一切安好!