我不再孤独400字作文
我从来没有过朋友,我是个孤独的男孩子,每次看着别人玩得非常开心,而我却是旁边黯然神伤,我在家里也只能和弟弟玩,在学校里的小朋友都说不要和我玩。
直到那么一天,他的出现,给了我力量,让我觉得世界不再孤单。下课时别的小朋友在玩游戏,而我在一边折纸,突然,一位小朋友走过来小声说:“来,过来。”我的脸红得像熟透了的苹果,什么也没想就和他走了,谁知,我一开门就“哗”的一声一桶水落到我身上,我全身湿透了,大家哄堂大笑起来,但是班长说:“笑什么笑,有什么可笑的!”全班立马安静,我小步走到角落,班长叫那个同学和我说对不起,可是他不听,班长就“啪”地一声把书使劲拍在桌上,命令道“必须道歉”,那个同学赶紧和我说对不起,班长走过来说:“我和你做朋友吧,让我来保护你。”我的脸红了,小声说:“我也希望我们以后还是好同学。”
从此以后,我不再孤独了,不再受欺负了,因为我有一个朋友,一班之主——班长,班长鼓励我学习,让我成绩越来越好,我的心是温暖的,这份温暖来自于班长。