我不再孤独400字作文
我前生定是个舞者,拥有一个注定要孤独的灵魂。
舞者的生命里没有爱恨情仇,太阳般光辉独特的信念在这样的轮回里禁不起消磨。也许因此我的生命不会斑斓多彩、轰轰烈烈,但,我的心依旧是炽热的!
是不敢爱,不敢恨么?哦,不,是我不会。舞者的心神圣自由、纯洁飘逸。
舞者是孤独的,没有人会明白为什么我愿意去舞尽一生。
到底舞蹈能证明什么?它只是在充斥你的空虚!总有人会这么说。
不是的。这种近似与疯狂或就是疯狂的追求,不是简单为排斥空虚而存在的。舞者明白,生命不应那么脆弱,连面对所谓“可畏”的人言都不堪一击。谁能望透那灵魂的演绎?掩藏在,舞者心底的那株生命之花的芬香,又有谁能有幸一闻?
断想柔美月光下,生命的样子被我随意捏造、弯曲,不断注入舞者的精魂美魄。泡沫充斥着整个世界,温柔肆意地在空气中蔓延,馨香冥色渲洒在花草之间——孤傲的灵髓缤纷起舞……
生命怎能如此倔强,生命怎能不如此坚强!
想飞了……真正的舞者,在这一刻会如同灵魂出窍,任凭身体自己旋转着、跳跃着、翻腾着……这是思想与圣洁的舞蹈融合了——古老的幽美,扬逸的柔美,飘拂的韧美。
舞者会有如蒙娜丽莎般神秘的微笑吗?会的,一定会的,而且舞者的微笑一定有澈透风尘、欲穿朦胧的魔力。因为,在舞者鲜红的心上,刻着“吾之魂,舞之魂”的字样……
舞影魅,星魂醉,谁在独绽异蕾?
爱沉睡,伊人泪,愿吾化蝶西飞。