20xx年7月18日,我终于学会了游泳,我高兴得手舞足蹈。
那天,爸爸带我去游泳,那是我还要用游泳圈,虽然戴着游泳镜,但戴着跟没戴着是一样的。
前一天,我刚学会在水里憋气,但不敢把身体放平,怕会翻跟头呛水进去。一次,我接着憋气,后脚不小心离地了,身体放平了,又不小心眼睛张开:居然没有进水,而且看到了水下”美丽“的世界,原来游泳镜的用处就是这样啊!我又把脚往后蹬了几下,人前进了,但手没有向后划,这是我第一次不靠游泳圈游泳。
后来爸爸教我蛙泳,我照着他的样子做,伸出手,合拢,双脚离地,蹬几下,双手往后面拨。我手一划,人就翻了过去,鼻子进了水,特别的难受。我又试了一次,这次,我憋足了气,但是还是像刚才那样,我又试了一次、两次、三次……到了第七次,我调整身体平衡,使劲蹬腿,这次成功了,我终于学会了蛙泳,虽然形状没有那么标准。
在这天,20xx年7月18日,我终于学会了游泳最基本的形式——蛙泳。