爸爸耐心的告诉我说:"这个东西没有用处,只是可以听见一点点东西。”我就有种种猜想:1能是他家没有钱没钱治疗所以戴这个东西2可能就是他的耳朵没有救了所以才出来擦皮鞋。
想到这些我就有了感悟:现在的科技这么发达可是就是没有能够可以治愈人的耳朵的科技,也没有可以让人可以重新讲话的可以,也没有可以让人四肢可以重新生长的科技。哎,以前我玩电脑经常玩几个小时这样的话眼角膜也会损耗的,如果这样的话还不如捐给那些没有见到光明的人。我也经常听MP4开很大声把自己的耳朵给磨损掉了,这样的话还不如给别人听见别人的声音。
我相信等我长大了以后我们一定可以创造出现在人类还没有创造出帮组人么的东西的!