以前,上小学时,对音乐没有一点兴趣,还很讨厌音乐。但是,现在上了初中,我就对音乐产生了浓厚的兴趣,都说音乐可以陶冶情操,可以忘记不快,没错,就是这样。
我喜欢很多国家的歌曲,英国的,法国的,日本的,印度的等等,虽然听不懂,但是因为很好听,所以一直都忘不了。
有一天,我在上网时,发现了泰语版的上海滩,可没把我这个泰迷激动坏了,的确很好听,呵呵。泰国有个天王巨星Bie哥,我不得不承认,他的嗓音好,特别好,他唱的很多歌曲,旋律优美,回味无穷。我想学唱,但就凭我这鸭子嗓,夸张地说,一唱歌可以造成8级地震。
我也喜欢儿歌,比如韩文的《三只小熊》泰文的《大象》,虽然说起来很幼稚,但是我好像回到童年,躺在摇篮里,听大人们唱歌。
而且,就在昨天晚上,我睡不着,就哼哼歌,一会儿是《大长今》,一会又是《隐形的翅膀》,东唱一句西唱一句,越长越兴奋,折腾到凌晨两点才睡着,吼吼。
我喜欢音乐,你呢,朋友?