行走作文400字
心里最透明的眼泪是不会融化的,那些眼泪是最为纯洁的东西,纯粹的令人感到心疼。人生的路是那么的长,我们会渐渐走向属于自己的人生,时间也会忘记流动,我们也会忘记周边的一切,开始自己孤单的旅程,开始行走自己的人生,让眼泪也忘记温度。
我们常常把快乐留在嘴边,把告别踩在脚边,将往事留存在我们深深的脑海里,当一切成为回忆,我们开始学会孤单的行走。其实,在这漫漫的人生之路上,没有谁可以陪你走到尽头,一定要学会自己成长,学会行走,从本质上来讲,每一个人都是在独自前行的个体。
唯一不同的就是,也许在每个不同的阶段,在不同的路口,我们会遇上不同的人,与你同行一段短暂或者是漫长的道路,但是过了这一段路,还是要学会自己行走,你们挥手告别之后,你好是要再次迎接下一段旅途,或是独行,亦或者是换一位旅伴,不过,走完人生的必将是你自己。
当我们初来到这个人世的时候就已经注定是孤独的行走着,最初的时候遇到的只是我们的小伙伴而已,他们通常无法陪我们全程走完人生,所以,学会选择,学会坚强,学会且行且安。让自己在不断地行走之中变得更加强大,更加美好。