“食物消灭机”是谁?你们肯定会以为是机器人吧?不是啦!这只“食物消灭机”是我们家的小狗莎莎。
莎莎的头像一个小皮球,一双水汪汪的眼睛犹如一对黑珍珠,浑身裹着黑白相间的“皮大衣”,露出四条又粗又短的腿,像极了机器狗。
莎莎是个名副其实的“吃货”。有一次,我拿着一根香肠正准备进屋去,莎莎看见了这根“美食”,冲上来就是一口,咬住了香肠的一半。于是,我就跟它展开了一场激烈的搏斗,和它争起香肠来。我一手紧紧握住香肠,一手拎起它的耳朵,它拉不过我,只好松开嘴。我拿着香肠,准备进屋换鞋子,我把香肠放在地上,刚换好一只鞋,没想到它突然从外面窜进来,叼着“美食”就往外跑,然后在外面津津有味地吃起来。我忍无可忍破口大骂:“你这个吃货!”
莎莎不仅是个“吃货”,还是个“胆小鬼”呢!
有一天,我们在外面玩,忽然听到汪汪的叫声,原来是莎莎和别家的小狗打起来了。那只小狗咬住了莎莎的腿,疼得它直叫唤。我连忙把那只小狗赶走,救了莎莎。从那以后,有好几天。莎莎都不敢出门,真是胆小如鼠啊!
虽然莎莎有很多臭毛病,可我依旧视它如宝!