快乐是作文300字
男孩正直、勇敢、调皮……又喜欢刺激与冒险。其中有几点,不正是说我吗?别看我这副斯文的样子,其实在生活中,我是一个爱刺激,爱冒险的小男孩。
记得一年寒假,爸爸妈妈带我和弟弟去动物园玩。在动物园的蛇区,我看几条蛇在一张桌子上冬眠。不少胆大的游客还走上前摸了摸蛇,有的还和它合影呢!
忽然,爸爸向我提议:“要不你也去摸摸试试看?”我听到这个提议后,马上摩拳擦掌,跃跃欲试。说来容易做来难,我慢慢靠近蛇,但迟迟敢下手,生怕下一秒钟蛇就会醒来扑上来咬我一口。我退得远远的,心想摸还是不摸?摸吧,遇到危险怎么办?不摸吧,爸爸一定会笑话我的……这时,爸爸在一旁说:“不会是怕了吧?”这句话着实有点令我生气。我回答:“谁怕了?看我的。”
我壮着胆子,靠近一条熟睡的蛇,伸出一只手,小心翼翼的摸了摸蛇的身子,见蛇没什么反应,我松了一口气,胆子也越来越大了。接下来,我还让爸爸帮我拍了照片。照片里的我满面红光,可神气了,像一个打了胜仗的将军。
怎么样?不错吧?每个人都应该为自己感到快乐,让我们大喊:我是男孩我快乐!