女孩作文300字
艾可儿。性格:和所有样样都好的好学生一样,好管闲事,爱打小报告,有点儿喋喋不休的小霸道。很臭美有很善良。星座:问题总是比
多的双子座。本文讲述的是:会魔发的小于老师与邪恶的黑暗领主之间的斗争仍在继续着。一支花斑猫的到来,彻底打乱了模仿学生艾可儿的生活,一夜之间她变成里一个自私又乖戾的“刺猬女孩”伤害了每一个关心她的人。但是,多年的同窗之情使同学们没有抛弃她,大家在于小鱼老师的带领下,帮助艾可儿重新找到自我,又一次地粉碎了黑暗领主的阴谋。虽然艾可儿变成了一个自私又乖戾的“刺猬女孩”,但是同学们仍然没有抛弃她,而且还那么的关心她,爱护她。这也说明了六年的同窗之情如此深厚。郭果和艾可儿在班级里就是死对头,可郭果还帮助艾可儿找回知我。
朱小末平时胆子特别小,可是这次她也十分勇敢地去就艾可儿。在这个故事中我悟出了一个道理:学习成绩固然重要,拥有健康向上的品行以及各种生存技能同样重要,中有全面发展,你才是一名真正的好学生。不管同学之间发生了什么,都应该互相帮助,互相团结,这样才是一名名副其实的好学生。我觉得应该向故事中的郭果同学学习。我希望股市中的郭果和艾可儿能够和品相处,那该多好啊。