拔河的作文300字
春游的时候,我们进行了一场激烈的拔河比赛。比赛即将开始了,我们有的摩拳擦掌、有的互相鼓励、有的抖抖脚抖抖手、有的踢踢腿、还有的扭扭头、扭扭脚、扭扭手。
比赛在清脆的哨声中开始了,同学们有的瞪大双眼,有的咬紧牙关,有的满脸通红,有的气势十足,有的重心后移,还有的如猛虎出笼。我心里想:男生的力气那么大他们肯定会赢得这场比赛的。开始拔了,我看见绑在绳子上的红色塑料袋一会儿向我们这边移过来,一会儿又向男生那边移过去。
红色塑料袋向男生那边移动的时候,我想:男生的力量那么大,我们一定会输的。但我还是专心致志的拔河。过一会儿,红色塑料袋竟然向我们这边移过来了。我很高兴,更加使劲的拔起来。拔着拔着,我汗如雨下。
最后,还是我们女生赢了,我们兴奋不已。我们看见男生垂头丧气,就派一些女生去安慰他们。拔河比赛真有趣,希望下次还能参加拔河比赛。