快乐的比赛作文300字
今天上午,在小桔灯作文萌芽班里,我和同学门举行了一次夹弹珠大比拼。
比赛归则是这样的:一个同学拿起一双筷子,用筷子夹起一颗弹珠放进各自小组的杯子里,时间是两分钟,看哪个组的弹珠最多,如果珠子早中间掉落就要重新开始。
第一个同学走上前去,只见他充满忧愁,生怕自己夹不起弹珠。吴老师一发口令,大喊一声“开始”,他就迅速地把筷子拿起伸进杯子里,只听见弹珠挤来挤去,好像不愿被筷子夹起来。终于,这位同学瞄准一颗弹珠飞快的夹起来,可是着弹珠圆头圆脑的,刚夹起来,弹珠却又掉下了。这为同学很着急,他又夹了一次,哈哈!终于夹到了,他的脸上露出了满意的笑容。
终于轮到我了,我拿起筷子飞快的伸进杯子,夹起一颗弹珠向杯子跑去,可是弹珠好像全身都涂满了油,掉下去了,我只能重新夹一次,终于弹珠被我夹起来了,我心里暗暗高兴,可是时间快到了,我飞快地跑去把它放进杯子里。我门组赢了,同学门高兴的跳起来。
我明白这次比赛要靠耐心,细心,认真才能赢。