冰激凌作文300字
说起梦那就是个随心所欲的东西,在梦中想要什么就有什么,我多么希望让我的梦能生活在现实生活中,特别是让我感到开心又快乐的梦,那么我现在就给你们说说我的这个梦吧!
在梦中我梦见了我的妈妈买了冰激凌,然后对我说:“乖乖妈妈出门有点事,三天后才能回来,你在家听话自己买点饭吃,冰激凌随便吃。”“砰”的一声妈妈就把门关住了。
妈妈真小气,才买了十根冰激凌,我一下子就把十根冰激凌全部吃到肚子里了,不知不觉的我便睡着了,发现我又进到了另一个世界。
在另一个梦中我梦见我来到了雪糕村,“哇”雪糕村好漂亮啊!到处都是五颜六色的,我看见冰激凌做的白云,软绵绵的,看上去都想咬一口,还看见冰激凌做的花草树木。忽然一位雪糕人站在我前面对我说:“欢迎光临你来这里做客,只要你不吃这里的人其它的你随便吃,敞开肚皮的吃吧!说完我就开始大吃起来,只见一棵树上写着,“欢迎吃”三个大字,我就爬上树吃了起来,不一会儿,我就吃了八十九棵树,突然,我脚一滑一下从树上掉了下来。
啊!好可怕呀!原来是场梦,只见妈妈真的给我买了好多冰激凌,我多希望我每次做完梦都能实现呀!