动物的作文300字
今天何老师带我们去红山动物园,这一次我们也分三组,第一组是团队组,第二组是亲子组,第三组是小队组。我选择了团队组,我们跟着何老师来到大熊猫馆,我看到两只可爱的大熊猫。我们到了狮虎馆我看见了白虎和东北虎。我最喜欢的老虎是白虎,因为我喜欢它身上的白毛很特别。来到狼谷,我看见远方有一群狼,妈妈告诉我狼是一群生存能力很强的动物,狼是群居动物,在(遇)到敌人(攻击)时有很强的团队战(斗)力。来到大象的身边很(臭),但它的鼻子很(灵敏),游客(扔)一个橘子它很快就用它的鼻子把橘子送进嘴巴里。我们最后参观了(獴),(獴)在野生环境里生活,它是挖地洞高手,它居住在南非的(喀拉哈里沙漠)西南部,它的天敌是(蟒)蛇和(雄)鹰。
今天的收获真不少,我知道了动物们都有它们的生活方式,它们和我们人类生活在同一个地球上,我们要好好爱护它们。