四年级妈妈作文300字
亲爱的妈妈:
您好!
母爱是伟大的,母爱是真挚的;母爱是虔诚的,母爱是最至高无上的。
妈妈,您对我像园丁对花儿一样,认真,善良,辛苦的培养我,抚养我。您日日夜夜的为我操心,为我辛苦。您只希望我将来有一天,我能考上大学,长大成才。
记得有一次,一道数学家庭作业狠狠的困住了我。我左思右想,就是不会做。我却说:“先不做,等明天早上再做吧。”说着就把作业收了起来,不料妈妈给听见。妈妈进了屋说:“今天的作业就今天做,为什么要明天做,哪儿道题,让我看看。”妈妈也是绞尽脑汁的想,想了好长时间才想出来。妈妈满脸笑容地说:“我终于想明白了!”妈妈给我讲了一遍,我没听懂,妈妈又接二连三的给我讲,可我就是听不懂,听不明白。妈妈一想,就想出了一个两全其美的办法,画图,这样一来,不但能更好的理解,还能更快的明白这道题的意思。这道题我终于明白了,可是妈妈累得不得了。
妈妈,谢谢您对我无微不至的关爱,谢谢您不辞辛苦的抚养我。我多么想说一句:“我爱你。”