我的妈妈在一个名叫安吉的地方长大。它是妈妈的家乡,也是我的家乡。
安吉山清水秀、风景如画、绿树成荫,一座大山上坐落着许多小村庄。
白天,春风一拂千山绿,那山上的柳树自由自在地梳理她们绿色的长辫子,显得非常得意。几个年幼的儿童在兴高采烈的做游戏:又是挖萝卜,又是拔青菜,玩的不亦乐乎。春天的安吉总是充满了活力。
夜晚,凤凰山公园就别提有多漂亮了,爬山的人也多的数不清。公园在一个大广场里边儿,灯光闪烁。远看还以为满山都是星星哩!虽然下起了小雨,来爬山的人照旧不少。你瞧呀!人们纷纷撑开颜色不一的雨伞,像在雨里开了许多有大有小的鲜花。
安吉的HelloKitty乐园非常有名,吸引了许许多多的游客。欢迎你也到安吉来!