我的家乡最美作文
我的家乡,在一个美丽的地方。那里有嫩绿的小草,坚强的野菊花,茂盛的山林,酸甜的苹果,还有营养丰富的土豆。哈哈,这就是我的家乡---漯河。
漯河的春天是淡绿色的。快瞧!路边的小草弟弟揉开了惺忪的睡眼,伸了个懒腰,好奇的看着这个熟悉而陌生的世界。迎春花开了,远远的看着宛若一位娇羞的女子,婉约而不失大方。当你走近她时,她又绽放出了灿烂的笑脸,可爱而又活泼。细细聆听,你会听到河里冰块融化的声音,小河又显出了一副可爱活泼的笑脸,他正哼着“叮叮咚咚”的小曲儿积极前进呢!河边的柳树姑娘也张出了嫩绿的头发,当风儿吹来时,她的头发随风飘扬,十分美丽!
漯河的夏天是墨绿色的。夏姐姐跳着激烈的舞蹈来到了人间。漯河的夏天并不是很热,早上起来还有一股凉意。到了中午的时候太阳照在了山腰上,院子里也暖和起来。我和其他的小伙伴就在这时去河边玩水 嬉戏,河里的鱼儿游来游去,河旁的柳树姑娘头发愈长愈长,十分漂亮!