我的家乡最美作文
我的家乡在江西,那里是一个环境优美的地方。我家后面的山简直可以称为“世外桃源”。如果你想知道我的家乡一年四季是什么样的话,你就往下看吧!
春天春暖花开,所有的小花小草大树都苏醒过来,他们一个个的都桃花柳绿的,让人一看就沉醉在这个场景里,森林里,动物们也一个个的醒来了。中午,人们一醒来,森林里就生气勃勃。熊在找蜂蜜,小兔子在空地上玩游戏,草原上,所有的小草都争着生长。一眼望去,全是绿绿的,好像草原,无边无际。马儿们活泼地在草原上奔跑着。
夏天,烈日炎炎,因为太热了,所以池塘边有很多人在玩。他们有的抓鱼,有的在玩水,有的在玩游戏,有的在拿石子打水漂,还有的人在游泳。夏天的傍晚,池塘边就更热闹了,大家都拿着饭碗坐在池塘边,一边看夕阳一边吃饭。
秋天秋高气爽,森林里的树叶都掉了下来,像下雨一样,小动物们都在保存食物为冬天的粮食做准备,
冬天因为我那个地区不是经常下雪,所以我们不是经常玩雪。