一个人走在空阔的街上,以前的种种幻想,诸如,会在某个转角意外的遇到你,却不曾有过。我知道,你不在这座城市。遇见,更是一丁点的可能性都没有。我的你,在哪?做着什么?夜色凝重,灯火阑珊,身体的温度与这天气相称,冰凉。
……
这是今年的第一场大雾!昨天的不放心,随着今早的这场大雾,愈加强烈。天很冷,雾很大,很担心、很担心你……
那么多的不放心,我才给你打了那个电话。想听听你的声音,让自己知道,你在那个地方,很好。只这样,就足够。
不知不觉爱上你,爱的无可救药。为这爱,我愿意承受所有的压力和舆论,心甘情愿。也想,让那些不开心只属于我自己,留下所有的快乐,与最爱的你分享。
我,平静的,等着太阳的到来;
我,平静的,等着你的归来,等你跟我说那句“我想你”!