水果作文300字
我家有很多水果机器人,有苹果小子、葡萄美女、橘子婆婆、橙子公公。
他们的身子长3厘米,宽5厘米,可以在水中游动,也可以在天空中飞。
我家的水果机器人的身子也是多功能的,苹果小子的身子可以吸收很多烟气,让家里的空气新鲜清爽。葡萄美女的一个个圆球可以吸收灰尘。说起橘子婆婆和橙子公公真是绝配啊!一个刚刚扫好地,一个赶快拖地。
说到这里有人会说他们晚上睡到哪里?让我来告诉你,他们不睡觉,晚上帮小区保安去巡逻,一但看见小偷,他们的脚就会伸长,捉住那个小偷,让保安处理。他们的腿里有人们的指纹,一但指纹不对了,他们就会做出反抗。
水果机器人在晚上还会吃垃圾,因为他们也会肚子饿,一但吃完了,在自己的肚子里会有水给花草树木浇水,尤其是葡萄美女的叶子还会在你渴的时候送出一杯可口美味的清爽水。
他们让世界变得更美好。