喷泉作文300字
临海最美的地方就是灵湖傍晚的音乐喷泉了。
每当傍晚7点钟左右,那儿早已人山人海,迫不及待地等着音乐喷泉的开始。开始了!开始了!人们欢快地叫着,随音乐声的响起,喷泉也慢慢地向上升,颜色也变化着,有蓝色的,有黄色,有红色,真是五彩缤纷。不一会儿,喷泉就像火箭似的直冲云霄,一眨眼间,喷泉水花四溅,风一吹,喷泉就随风飘撒,像天女散花,我们在这细细的雨丝下尽情地淋浴,凉丝丝的,挺舒服的。紧接着,喷泉随着优美音乐的伴奏,开始千姿百态,有的是花形的,有的是心形的,有的是圆形的,还有是是X形的,这简直就是一幅美丽的画,让我们看得着迷。有时高低不平,有时忽高忽低,让我们眼花缭乱。我们的心也愉快起来,跟着优美的音乐节拍,我们跳啊!跳啊!
啊!美丽的音乐,喷泉,你给灵湖增添了音韵的美,也给游人带来了快乐。