美丽的“音乐喷泉“作文
国庆节假期里,我和家人兴高采烈地去泉州西湖公园看音乐喷泉。
一到西湖公园,只见广场上早已人山人海,我们随着人群,找了一个不错的位置,说说笑笑,昂首望去,等着,盼着。
晚上六点半左右,优雅的音乐响起,我踮着脚往前望去,我知道音乐喷泉开始马上就要开始了。过了一会儿,音乐声越来越大,喷泉上来了。一开始,喷上来的水像一朵朵含苞欲放的花朵慢慢地绽放开来;接着又像一条条蛇在轻盈地扭动着细长的身躯,越摇越高,没还等你看够时,一条条蛇一下子又落了下来。突然,乐曲声变得轻快起来,喷泉的水一下子汇集到了一起,巨大的水柱直接冲天,最旁边的水一直往中间冲,像是要给这根水柱架上一座美丽的彩虹桥一样。人群中不时传来赞叹声,我也忍不住拿出手机拍下了这最美的一刻。
泉州西湖公园的喷泉不但形状变化极多,而且颜色也是五光十色。
喷泉的颜色可美了:一会儿红通通,一会儿金灿灿,一会儿梨黄,一会儿茄子紫,还有些说也说不出来、见也没见过的颜色。
这就是美丽的西湖音乐喷泉。小伙伴们,你们想去玩吗?