美丽的“音乐喷泉“作文
周末,我们一家来到了泉城广场。广场上有的人在放灯光风筝,有的在唱歌、还有的在画素描等等,到处是一片人山人海的景象。
不过这还不算什么惊喜,最惊喜的是它这里的喷泉。济南有“泉城”之称,这里的音乐喷泉也非常好看。音乐喷泉虽然还没有开始,但是喷泉周围已经人山人海了。看!喷泉开始了,第一首歌是《我爱你中国》,歌声起伏不停,非常有韵律,喷泉就像是在旋转的贝壳,不停的摇摆,有了这些摇摆着“贝壳”,还有优美的歌声,再配上绚丽的灯光,简直是光彩夺目,使这首歌更加动人。
还有一首歌是歌剧。一开始线条来回摆动,没有什么特别的地方,但是好看的在后面,随着歌曲里的一个海豚音出现,从喷泉中间喷出一股巨大水流,仿佛直冲云霄,周围所有的水全都簇拥而来,从而形成了如此壮观的景象,我被这场景深深地震撼。
这些音乐喷泉有的左右摇摆,光彩夺目;有的喷泉直冲云霄,壮观不已;有的喷泉簇拥而上,五彩斑斓,有的迎面撒来,顽皮至极。
半个小时的时间转眼过去,音乐喷泉结束了。我还想再看一次,因为那是多么的美妙啊!