诱惑作文300字
乌鸦自从被狐狸骗走了到嘴的肉以后,一直很后悔,总想教训教训狡猾的狐狸。它想了三天三夜,终于想到了一个好办法。
乌鸦找来了它的好朋友蜜蜂、小白兔、小熊和小猴。它把自己的计划一一说了出来,大伙们听了非常满意。 内容来自,作文从此更轻松
小白兔、小熊和小猴在狐狸的家门口挖了一个深深的洞,在洞口上用野草编成密密的篱笆,再把土盖到篱笆上,然后,小密蜂把蜂蜜涂在上面。这时,狡猾的狐狸刚好回来了。啊!是什么那么香呀?看来又能美餐一顿了,狐狸想。于是,它随着香味找去,原来是在自己家门口有那么多又香又甜的蜂蜜,它恨不得立刻扑上去吃那蜂蜜。可狡猾的狐狸转念一想,里面会不会有什么陷阱呢?它围着那蜂蜜转了一圈又一圈,最后,还是经不住那蜂蜜的诱惑,它不由自主地扑上去吃。可还没吃到那蜂蜜,就&“扑通&”一声掉进洞里去了。