轻松作文300字
脚步声传入了我的耳朵里面,轻轻地向教室走过来。响声离我越近,我的心里越害怕就像心里插着一把刀,汗水像一粒粒晶莹的水珠迅速从额头上流了下来。
老师的脚踏进了教室的那一步,霎时我把头扎入了手中。老师报出了成绩,我一惊,想:我听错了吗?可当卷子发入了我手中的那一刻,我愣了一下,真是我的卷子吗?当我看到名字,又看了看那个神奇的成绩—100,三个红色的数字印在卷子上头。我兴奋地跳了起来,“太好了!”我高兴地说:我第一次科学考试100分了!”
我顿时觉得心中的“刀”被人拔了出来,头上的汗也已经干了,舒服极了。我觉得学习轻松多了,科学的作业好像也变得简单多了。心里如同被绑了几个气球慢慢往上飘去了,轻松极了。
“100”三个数字中的“1”像是一个高兴的人挺直得站着,两个“0”如同两块坚固的石头时刻提醒我要继续努力。