秋天到了,大地穿上了金黄色外衣,树叶黄了,田野里的庄稼也成熟了,果园里的水果沉甸甸的挂满了枝头。
一阵秋风吹来,像一只只黄色的蝴蝶,树上的落叶飘落下来,落在了泥土里,化作了养料。田野里,一片片花生成熟了,农民伯伯开始收集又大又白的花生了。金黄金黄的玉米也成熟了。又是一个丰收年。
果园里,粗壮的枝干上的苹果红彤彤的,好像一个个小灯笼。金黄金黄的丰水梨好香,大大的又甜又好吃。秋天真是果实成熟的季节啊!
抬头看看天空,秋天的天空总是分外清明,蓝宝石般的天空,干净的没有一丝丝杂质,偶尔飘过几朵白云,留下了灿烂的笑脸。一群大雁飞过去了,他们要回南方过冬了。
秋天的美是成熟的,秋天真的来到了!