回家作文300字
嘿,那两年你为什么就这么走了?连招呼都没打就走了?你知道,我很想你。
母亲身体不好。她说她想让你回家。如果你回来,你一定会看到角落里盛开的玫瑰。玫瑰是红色的,特别漂亮。
兄弟,我知道你喜欢诗,喜欢远方。可是,在你心里,家的地位就这么好说话吗?你的妹妹,一次又一次地恳求你,恳求你
不要离开她。但是你为什么拖着你的黑色行李箱再也不回去?我们非常爱你,兄弟。你可能永远不会知道。一个家,如此重要,
你以为它轻如鸿毛。兄弟,你能回家看看吗?我们都很想你。
听着,兄弟。孙爷爷的石榴花又开了,过几个月就可以摘了。甜丝丝的石榴籽,好吃吗?兄弟,不知道你记不记得一件事。我小时候老是哭,你就吓我,说我再哭,魔鬼就抓住你了。但是现在,长大了,我就不会再害怕了。道路两旁的麦穗来自黄澄澄。炫耀他们的腰围。他们在欢迎你,兄弟。
兄弟,回家吧。别让我等得太久,好吗?