美术作文300字
12月16日,星期五下午,第二节课是美术课。等下课了我们就可以上美术课了,而且可以装水了。
可是没想到,吴老师听到了铃声还在讲课,所以,我们全都不可以下课。我们毫不容易熬到下课,终于可以装水了。
我装完水了。把水杯提回了我的位置上,又拿出了,毛粘、国画颜料、毛笔、书画国画纸等等……等待着我们班的漂漂亮亮的美术老师,郭老师进来教我们国画课。
后来,老师进来了。她先说“我们今天学画葡萄的叶子还有叶脉。”我们的老师说:“叶子这样画,等叶子快干了,你要马上在叶子上画上叶脉就可以了再画上葡萄酒变成一串一串的葡萄了就是一幅非常完整的画。好了,开始画了。”
我们又用,墨水画出了葡萄的叶子,等它快干了。可不是完全干。等全干了就画叶脉,又画了一串一串葡萄。本来盒子里没有紫色,它是我们用苏红和鲜青蓝调出来的。
下课铃响了,我们还在高兴地画画呢!可是我最后还是把水倒了,拿地上三支毛笔去洗。
可是,我们不是会像上次,得到表扬而是收到了批评。
这都是那个庞子墨惹的祸,害我们全班都受了批评,也不会得到两个a+了。
这,真是一堂令我失望又伤心的美术课。下次,一定要努力才行,希望得到两个a+。