珍藏作文300字
我是一个很喜欢收藏东西的小学生,因为我觉得它们很美丽很精致。
在我所收藏的东西里我最喜欢的却是一个不怎么美丽的小熊。它全身黄色,两只发亮的眼睛,四只短小的腿和爪子。这是我父亲在我过生日时买的,那时我才七岁。可能是因为忙的原因,家人很少给我过生日,这只小熊是我最后一次生日礼物。
当时我开心极了,因为那是我第三次正式生日,家里来了好多人,都是为我庆生的。他们也给了我许多礼物,有芭比娃娃,有衣服,有鞋子……唯有小熊,后来我一直带着它跑来跑去,还给它起了一个名字——黄黄。有一天,我突然把它弄丢了,我立马哭了起来,可谓是“鬼哭狼嚎”“哭爹喊娘”啊。父亲听见了,立马去找,当时下着大雨呢。在他回来时,那可是一只超大的“落汤鸡”呀!可是,在我十三岁的时候他去了云南,我们都不见面了。
这便是我和黄黄的故事,我珍藏的不只是黄黄,还有我和父亲的情谊,我希望父亲越来越年轻,经济越来越好,最重要的是祝他的女儿越长越美丽!
哈哈哈……