写山作文300字
今天是五一劳动节,我早早的起床了,我推开窗户看见今天的天气真好。天蓝蓝的,远处天边飘着几朵白云,犹如扬帆起航的小舟,慢悠悠地飘浮。太阳公公也早早的起床了,放射出夺目耀眼的光彩,给大地穿上了金色衣服,我们一家人准备去爬瓦屋山。
瓦屋山是以原始、古朴、神奇而著称的地质公园。它是世界杜鹃花的王国,是中国鸽子花的故乡。
到了瓦屋山,我们走了一段路之后,一条索道出现在我们眼前。我们坐上索道缆车。窗外的景色真美丽。有满山遍野盛开的杜鹃花,有高大的挺拔的杉树。缆车到了半山腰,出现了一层薄雾,就像是围绕着瓦屋山的一条白纱巾。缆车越升越高,雾越来越浓了,到处白茫茫的一片,我们好像直进了雾了海洋。
过了一会儿缆车终点到了,我们依依不舍的下了缆车。我们继续向山顶攀登。终于到了瓦屋山山顶,我站在瓦屋山的峰顶,心里无比喜悦。美丽又神奇的瓦屋山真令我流连忘返。