街道作文300字
今天下雨,超大超大的暴雨,它呼啦啦的下着,下个没完没了。
过了一会儿,我出去一看,街道变成了大河,这下子不用出门就可以看见河了,那水至少有20厘米那么高,而且水中还带着波浪。出现了中牟水乡的景象。
过了一会儿,雨小了,我就出去用手接雨滴,感觉非常的凉快,那小雨珠就像断了线。的项链上的珠子一样从天空中掉下,打在地上啪啪的响。
这时我看见外面有辆车,上面正好有一个像瀑布一样的水在往下流,正好冲着那个车盖,我真的有点担心会把那个车冲出一个大坑。过了许久,那个在车顶上的水越来越少,车当然是没有被砸个窟窿。
雨停了,可积水还在,看看外面的人们,有的全身湿透了,有的正在往家赶,雨后的一切,都令我着迷!
有的人淌着水回家了,他们把鞋子提在手里,光着脚在水里悠闲的走啊走!终于回到了家。
这就是雨后的一切,空气变得清新,蓝天变得更蓝,我真的非常喜欢下雨!