街道作文300字
清晨的街道可是十分热闹的,现在就跟着我去逛逛吧!
“阿姨,一碗馄饨,三个包子,放点醋”“阿姨,给我一碗豆腐脑和三根油条”……顾客纷纷对早点摊前的老板说道。“好的,稍微等一会儿啊!”老板热情的回应道。街道旁边的这家早点摊老板总是笑容满面,所以她家的生意总是最好的,排队的人可多了!
“大妈,你家的蔬菜多少钱一斤,看起来不错啊!”一个中年妇女说道。“嘿嘿,都是自家地里种的,今天才摘上来,能不新鲜吗?三块五一斤,价格很公道的。”菜贩子笑呵呵的说着。“行,给我来三斤。”“好嘞,给!”街道尽头的这家菜摊不但菜品种类全,而且新鲜,所以早上围绕在她家摊前的人总是最多。
“零零,零零……”“滴滴,滴滴……”早上的汽车族和骑车族在宽阔的街道上快速的穿梭着,因为车的主人离上学、上班的时间还有半个小时不到了。
这就是街道的清晨,热闹却又繁忙。