街道作文300字
秋风瑟瑟,果园里瓜果飘香,田野里一片金黄,街道也焕然一新。
街道两旁,讨厌的知了声终于没了。翠绿的叶子已经变成了一只只翩翩起舞的黄蝴蝶。它们飘落下来,为街道换上了一件新衣裳。枫树挥动着它那红红的小手掌,好像在说:“天冷了,大家记得多穿点衣服哦!”街头到街尾弥漫着一种清香,抬头一看,原来是金黄金黄的桂花啊!当路边很多花随着夏妈妈离开的时候,菊花仙子换上了一件五彩缤纷的衣服绽放,美丽极了!
天气越来越凉,孩子们换上了厚厚的衣裳,重新背上书包上学去了。路边的早餐店聚集着很多人,蒸笼里冒出了一团团热气。街边还有一道美丽的风景线!只见农民伯伯脸上挂着开心的笑容,面前放着各种新鲜的水果,有冬枣,有柚子,有橘子。街角处,我们的环卫工人正在跟落叶斗争呢!
秋天的街道虽然没有冬天的街道那般宁静,但还有各种新鲜而凉爽的东西等着你去发现呢!