街道作文300字
啊!又是一个星期天!又是晴朗的一天!风和日丽,鸟语花香,清风习习,春意盎然。我伸了个懒腰,开始了一天的新生活。
新生活是什么意思?呵呵,因为今天是五一劳动节,父母让我兼任“清洁工人”。我走下楼去,右手拿着大扫把,左手拿着一个大袋子,望着还沉浸在梦中、无边无际的大街,轻叹一口气,开始扫街。不扫不知道,一扫吓一跳!那一扫,飞尘就想沙尘暴一样飞得到处都是,为了扫干净,我只好一点一点的耐心的清扫......
下午六点,晚霞绚丽,夕阳西下,一片火烧云腾空而起,异常美丽。归巢的鸟儿也叽叽喳喳地叫个不停,仿佛与太阳和那一片蓝天告别。我看着干干净净、一尘不染的街道,不由自主地笑了......
劳动特光荣,劳动最重要。一分耕耘,一分收获。一分劳动,一次成功!请大家热爱劳动吧,争取做一个勤勤恳恳、热爱劳动的人!