街道作文300字
朦胧、寂静、清丽,该如何形容这如花似月的街道呢?下雨了,行人们早已回家去了,两旁的店铺也早早地关上了门,平常喧闹的汽车也通通回家休息了,繁华的街道一下子冷清下来了。
雨中的街道是朦胧的,若隐若现,可真令人惊叹不已。瞧,这美丽的街道现出来了,那挺立的房屋,令人望而生畏;那细长的路灯,带着一抹光明;那木头的椅子,在雨中静默着……一会儿功夫,街道变得模糊了,像是半醒的人看到的风景。
雨中的街道是寂静的。听,你听到什么?哦,好像也没听到什么,寂静得让人心安,让人陶醉。即使你只扔了一根绣花针,也能听到清脆的声音。
雨中的街道是清丽的。它美得让人赞叹不已,让万物都惭愧不已。它像一位美丽动人的姑娘,轻轻地蒙上了面纱,害羞地站着不动,楚楚动人。
雨中的街道,美得能融化生活中的不快与烦恼,美得无与伦比。雨中的街道,可真让人着迷呀!