街道作文300字
我走在回家的路上,带着耳机,听着歌,慢慢的走在回家的路上,我认为这无疑是人生之中最幸福的事了,没有作业,没有讨厌的英语课,没有考试,只是慢慢的享受这片刻宁静,我慢慢的走着。一不小心掉入了一个黑洞,我好像被一条铁链紧紧地困着,我无力地挣扎着,直到晕过去的那一刻,我仍在挣扎。
我好像昏迷了很久很久,醒来后,周围的一切都变了,一条粉色的街道,到处都是粉色,就连天空也是粉色,我从地下爬起来,拍拍身上的灰尘,看了看身上伤口,我像平常一样笑了笑,推开面前那扇粉色的门,一道刺眼的光射出来,我拿手遮住眼睛,手拿开后,面前是一家家装饰得精美的超市,里面没有老板与售货员,门口立着一块牌子:如需要里面的东西,请随意拿。我看到后欢呼着飞奔进去大吃起来,我已经饿的前胸贴后背了,突然有一个甜美的声音出现了,“小妹妹……”“懒虫,起床了!”我惊醒过来,原来都是梦……