每当夜幕降临,迎春南路便会灯火辉煌,好不热闹。
来到迎春南路,首先映入眼帘的是美丽的霓虹灯,这些彩灯在各式各样的高楼上变幻出一幅幅美丽的图案和各种文字,有红的、黄的、绿的、蓝的……五光十色的彩灯变化着颜色和图案,令人目不暇接。高楼下,鳞次栉比的商店橱窗,妆点着各色商品。道路两旁的路灯也亮了,把整条街照得如同白昼。街上往来穿梭的车辆,犹如一条灯火长龙游走在迎春南路。我转过头来,看向路中间的隔离带,只见一座座秀丽的假山被烟雾笼罩着,在彩灯的照映下栩栩如生。再往前看,七彩的喷泉不住地往上喷水,还不停变换着色彩。让人不禁想起祖国的大好河山。这是迎春南路上最亮丽的一道风景线。听说迎春南路是我国第一条喷泉公路呢!花坛里的各种花草树木,更是给迎春南路增添了许多勃勃生机。
真美啊!迎春南路!