街道作文300字
你认为未来的街道会是什么样子?可以说话的垃圾桶,超智能的商店。都是未来人类依靠自己的双手实现的。现在就给大家讲讲我心中的未来街道吧!
我觉得在未来的街道上,路灯不是一根光溜溜的铁棒,而是用纳米技术根据人的心情会变化的高级路灯。就像一个人一天都在倒霉,很想喝一杯茶,路灯就会变出来一杯茶,而且还会散发出浓浓的茶香。还比如一个小孩考了一百分,特别开心。想赶快回家受到家人的表扬和赞美,路灯就会变成赞美那个小孩的话!
在未来的街道上,人不需要走,因为路在自己走,就像是平放在地上的电梯一样。这样不仅可以帮助一些老人,还可以让一些晚下班回家的人不会感觉到疲劳。
这样的街道还有一个最大的特点就是可以随着人的喜好而变幻!有的人喜欢星空,脚下就会变成星空。有的人喜欢大海,脚下就会变成奔流不息的大海。有的人喜欢花,脚下就会变成一片花园!
这就是我心中的未来街道,我一定努力学习让未来街道如我心愿!