街道作文300字
在中国,科技虽然强大了起来,但是街道上仍然杂乱,有喇叭的“滴滴”声,有小贩有力的呐喊声,还有人群的糟杂声。现在,让我们穿越到3077年,看看未来的街道吧!
在未来,街道分为三个层次,第一层是人行道,没有车,而且像个公园一样。有人坐在公园的长廊上休息;有人在小石子做成的道路上奔跑;还有人在马路上放风筝;热闹极了!且第一层到处安装的空气净化器,人类可以呼吸到最新鲜的空气。第二层是智能区,你在那儿只要想一想去哪里,他就会以每秒100米的速度把你带到目的地,世界那么大,我们想去哪里看就去哪里看!第三层都是车子,在那里你永远不会堵车,因为一旦遇到堵车这类情况,就会自动起飞,并且马路两侧各有一堵纳米墙,无论你用多大的力气撞上去,也不会感觉痛,这就杜绝了车祸的发生,如果两辆车真相撞了,他们也可以快速复原。
这就是未来的街道,我相信通过我们全中国人的努力,这件事一定可以办到!