写山的作文
清晨,清晨的太阳从东方悄悄升起,温暖地照耀着大地,像一个没有电的取暖器,永久地挂在天空,像一个刚出生的孩子,躺在大山妈妈的怀里。
此时的武夷山犹如沉睡的巨人,群峰雄伟壮观。伟大的汪峰无与伦比。它径直飞向天空。站在上面往下看,看不到车,看不到树,看不到人,看不到路……,只能看到一片云雾山和大海。
转眼间,太阳已经离开大山妈妈的怀抱,开始独立了。此时的武夷山就像一个刚刚醒来的巨人。山里已经挤满了人,像蚂蚁一样移动。
转眼间已经是中午了。武夷山宾馆的招牌菜是炒野菜、九甸溪鱼、龙凤汤。都很好吃,嘴里流口水,回味无穷。
傍晚,我坐在竹筏上,慢慢向前漂去。往下看,小溪清澈见底,水里的石头是红黑白相间的。抬头望去,笔架山仿佛是一个神仙笔筒,那么巨大,那么美丽;云雾山像一个优雅的仙女一样俯视着我们。
晚上,武夷山又恢复了平静。
巨人在哪里?它又睡着了。