写山的作文
今天,我们到博山池上玩,博山那里的空气很好,闻到鼻子里就像你在人间仙境里面一样。这次去是主要带我姥爷玩玩。
到了那里,我们先去了那里山上的饭店里吃了饭。你里的人爆满,几乎你都做不下位。我们找来找去,终于找到了一家人还算少的饭店。那里还有人自己背着一个包,自己从家里带饭,在旁边的石头上吃。
然后又去了国家原山森林公园玩。你想去玩,就必须开车走上那弯弯曲曲的路,你在车里坐车的感觉就像是在爬一根杆子一样,你的心里会在想,我上不是会掉下去,甚至是摔死啊。但是一会就到了,那里的票价是40元一个人,你可能回感觉贵一点,但是你到了就一点也感觉不到贵了,甚至觉得很便宜。
一进去,我就听见小动物的叫声,一开始是小鸟,鸡鸡鸡的叫,然后又是大灰狼的叫声,很可怕。
今天玩得真开心啊!