从快乐天堂正门进入看到的是一棵大树,这次为了防止小偷逃跑,另外还不止这一棵,所有的门前都有一棵树,想进来,必须从大树边进来,我觉得还不如安一扇门因为这样很麻烦。
从大树旁绕过进入,快乐天堂,看到的是一大片滑草地和一个放非自己(游乐场)顿时让人感到舒服。从草地中心走进放飞自我进入快乐阅读我看到的是一群人在房间里看书,没有任何声音。从快乐阅读后面的一扇大门就来到了快乐想象在这里有许多各种各样的积木,和一大堆零件,在这里你想怎么拼就怎么拼,想创造什么就创造什么。从快乐想象的后门出来又到了自由天地这里有健身的地方,也有玩游戏的地方,对让我印象深刻的是VR体验,你只要戴上VR眼镜穿上感应服,你就可以在VR世界任意选择各种游戏和自己创造游戏。有一次我在玩小小机长不小心把飞机给撞了,落在水里,身体都感觉得到水。从自由天地出来就到了后门出来了。
我觉得可以单独建一个大人的天堂,因为每次大人伤心时是完全无法释放的,只要建了大人们的天堂,我觉得大人们的悲伤,就有地方释放了。