上犹泊水寨是一个美丽的地方。
先是走进大门,来到了动物谷,在那里可以看到各种各样的动物。有老虎,熊猫,小狗老鹰等,可爱极了!可是他们也很可怜,因为在那里每天雨打日晒的可怜极了,路过在那里的时候有时候会心疼。走完动物谷,我们来到了滑草山,滑草山有50多米高,登上了滑草山,在上面有一个小板子一样的板块,作人员在后面轻轻的推你一下,你就会从50米高的斜坡下去玩完,你一定非常的惊悚。玩玩滑草山,你一定很精神,我们来到了放松心情的昆虫谷,在昆虫谷里有各种各样的昆虫,在那里叫你可以在儿坐上一会儿,烦恼立马就会没有了。
到柏水寨,不能光看风景,因为柏水寨还是有游戏区的,在那里正好有一个好玩的游戏,那就是丢沙包先用七块钱买七个沙包来咱架子上的小玩具,咱倒了哪个小玩具?哪个小玩具就是你的?这就可以带回家即可,也可以放松心情,可带回家玩具,这岂不是两全之美啊!
柏水寨是一个美丽的地方,很值得你们去观赏和游玩。