家乡的花果园,是一个美丽的大花园!
进了大门,就来到果实累累的果园了。看到一片果实累累的景象,我已经看呆了。一大片果树和果苗,还有葡萄,有桃子,还有几棵壮大的苹果树,又大又圆的苹果好好地挂在树上,随手一摘,个个丰富饱满。又大又甜的水果,保证你一定会全吃光的,谁让水果香甜可口呢?
欣赏完果园,我们来到果园的小桥边,欣赏着清澈见底的河水,里面的小鱼小虾都看得见呢。绕过小溪,我们又来到了五彩缤纷的花海。花海里有无数五颜六色,五彩缤纷的花。颜色数都数不过来了,花都看不过来了。还有他们的气味,清香秀丽,花把我给吸引住了,因为花太美丽了,闻着花朵的清香,还可以吃着美味的水果。简直不要太爽了点吧。
家乡的花果园里真是美极了,要是你也来这里走一走,一定和我一样赞叹吧!