严肃作文300字
今天九月十号,是教师节。我们班的同学在一起讨论了特别长的时间,最后决定在教师节这一天,大家都给老师买些礼物,让老师开心,也算是对老师平时辛勤地报答。
平时我们的数学老师,对我们特别严厉,我们都在担心数学老师会不会还是这么严厉,会不会仍然一副严肃的样子。突然,有人跑回来说:“数学老师来了,大家快坐好。”话音刚落,数学老师就进到班里面。老师仍然是一脸严肃:“上课!”同学们纷纷起立:“老师好,祝老师教师节快乐!”,说完大家跑出来把一起买的礼物送到了老师手里面。老师接到了礼物,一怔。然后突然开心的笑了起来,眼里面包含着热泪:“谢谢同学们。”
原来老师平时的严肃都是为了我们好,老师其实还是很和蔼的。