我躺在床上,看着漆黑的天花板,那上面的图案仿佛变成了一条一条的灰色的丝带,那些丝带好像被一个人用胶带纸捆住了似的,成了一个球,慢慢地,慢慢地滚到了我的眼前。又突然地变成了一只巨大的手,好像要抓到我似的!我非常害怕,把头捂到了被子里。
过了一会儿,我露出头来,隐隐约约地看着床左边的椅子,椅子上挂着的衣服,在我眼中,渐渐地,渐渐地,衣服的轮廓在黑暗中仿佛变成了一个人身体的轮廓,好像一个人坐在椅子上,我好害怕!
转过头,隐隐约约地可以望见,衣柜上的一条一条的花纹,在黑暗中,好像变成了茫茫的大海,波浪在一条一条地涌上来,仿佛有几条小鱼儿在水中游来游去,别提有多美了!可是,好景不长,美丽的大海突然变了,狂风大作,小船原本在海上平静地滑过,现在,小船们都被狂风给掀翻了,船上的渔夫都被淹死了。一副悲惨的景象。
我被这个漆黑的房间给吓住了。原来,我所喜爱的小房间居然是如此的可怕、恐怖、悲惨,真让我不可思议!
一个人睡觉真恐怖!