独自睡觉作文300字
小时候,我都是跟爸爸妈妈一起睡觉,所以妈妈让我睡在隔壁房间里。
第一次我睡在隔壁房间里,躺了一会儿,我开始害怕起来,我害怕半夜会有大灰狼来把我吃了。所以我穿上拖鞋,轻手轻脚地走进爸爸妈妈的房间,呆呆地望着妈妈。
妈妈睡着了,房间里一片漆黑,没有察觉我到了她跟前。
我正这样想着,妈妈好像心灵感应似的,突然醒了,问我:宝贝,你怎么像幽灵一样看着我?
我我睡不着呀!
于是妈妈便陪着我睡了一个晚上。
第二天,妈妈对我说:宝贝,你从今晚开始连续三天自己睡,都不叫妈妈,那妈妈就给你买一个小型黑板,好吗?
什么!妈妈竟然拿我最想要的黑板做诱饵!不管了!为了背板,拼了!耶!我终于自己睡了三夜,可以让我妈妈给我买黑板了。
你想知道我在怎么独自睡三夜的吗?是小熊娃娃陪着我睡,我在它底下放了一个手电,怕的时候就打开了照照。
还有黑板,后来妈妈就提早买给我了,我睡觉的时候,就给我画得满满的,这样就没有时间去害怕啦。