那一天,我决定尝试着自己独立睡觉,于是,我把这件事情告诉了妈妈,妈妈不停地夸奖我。
终于,到了晚上睡觉的时间了,我迈着小小的步子,像一只蜗牛一般,慢悠悠地向房间走去。
我轻轻地关上了房间的门,再把灯也关了。顿时,整个房间变成了一个小小的黑窟窿。
我慢慢地盖上被子,心里总是有种不祥的预感。就在这时,一个庞大的身影从我背后出现,吓得我大气也不敢出,手心直冒汗。不久后,那个身影渐渐地从我背后消失……“咦?这不是窗帘吗?”还好是虚惊一场啊!
又过了一会,一种奇怪的声音从窗外传来,顿时,我头皮发麻,汗毛倒立,仿佛心都提到嗓子眼了,“这该不会是鬼来串门了吧,还是小偷来抢东西了呢……”我壮着胆儿悄悄地把头伸出窗外……原来,是对面在建房子呢!
我的心刚稳定下来,门外又传来脚步声,我吓得顿时手脚发麻,浑身发抖,心里像揣着一只兔子一般,怎么也控制不了,我赶紧拿起被子,躲在门角,“3、2、1,扔!”就在她拼命挣扎的时候,我赶紧跑过去开灯,“咦,这不是妈妈吗?”我立刻把妈妈扶起来。
这件事是一张照片印在我的脑海,每当我想起这件事的时候,我就会觉得又好气又好笑。我真该炼炼胆了!