今天晚上,我要去爸妈那边去睡,这次却发生了一件奇怪的事。
我和爸爸正坐在沙发上看电视,忽然一个电话响起来,原来是妈妈打过来的,叫爸爸去接她下班。爸爸走后我一个人在家看电视。忽然我听到了一阵响声,我打了一个哆嗦想会不会有鬼啊!(因为今天我才了阴阳先生鬼片)。于是我把电视声音开大了。过了一会儿我想睡觉了,又想:我一定要爸妈回来才睡,不然鬼会把我给带跑的。不久爸妈回来了我便去睡觉了。
我脱了衣服,爬上床进入梦乡了,不知怎么我被惊醒了。过后我在床上翻来覆去怎么也睡不着,我便坐起来哭。(因为一般我哭后就容易睡觉了),可这次不管用了,过了一会儿,爸爸进来看我睡着没有,我就嗖的一下滑进被窝装睡了。爸爸看我睡着了,就把灯关了去洗澡了,我还是睡不着,就下床去把灯打开了,并写了一张纸条贴在门上“爸爸不要进来了,我睡着了。”在灯光中我不知不觉睡过了了。
通过这件事我知道了,这世界上根本没有鬼,不要像我一样自己吓自己。