昨天晚上,我要一个人睡。因为爸爸妈妈说我长大了应该一个人睡了,可是以前我都不答应,但是今天在崇和门看到那洋娃娃很可爱,我要买,爸爸妈妈说:”晚上一个人睡就给我买!“我想来想去,不答应吧,洋娃娃就不归我了,答应吧,我又不敢一个人睡。就在我犹豫不决的时候,妈妈也挑中了一只可爱的大白狗,妈妈说:”你晚上一个人睡,这两只大娃娃都归你!“我想:平时我很想买大娃娃,妈妈都不答应,难得妈妈答应了还一次给我买两个。于是,我就说:”好!“
到了晚上,我准备睡觉了,我第一次一个人睡,又紧张又害怕。我就把所有娃娃全都搬到床上,还是很害怕。爸爸说:”我陪你,等你睡着了我再走。“我爽快地答应了。
躺在床上,我想着今天玩得多么开心,不知不觉就睡着了。第二天早晨,我醒来时发现床上只有我一个人,我害怕得大叫:”妈妈!妈妈!“妈妈说:”快下来吧!“我忙拿起衣服跑下楼钻进妈妈的被窝,这才不害怕了。
想想昨天晚上我竟然真的是一个人睡,实在是太害怕了,今天晚上我再也不要一个人睡了,就让妈妈笑话我胆小吧!