今天晚上有点悲惨,妈妈下达命令必须一个人睡觉。我苦苦地哀求妈妈:“啊!我亲爱的妈妈呀,您不要对一个还这么小的又是您最疼爱的儿子下狠手呀。”
妈妈却像一只大母老虎一样吼起来:“不行,你都几岁了呀,还不敢一个人睡觉,像个男孩子吗?”我马上开启撒娇模式说:“不要嘛,人家还是个小小孩嘛,您别这么凶呀,我会很伤心很伤心的,一伤心我就更不敢一个人睡觉呀!”妈妈火冒三丈地说:“不!行!”我实在是斗不过我家的凶妈妈,只好很委屈得听从了她的圣旨。
关了灯以后,我自己躺在一个黑不溜秋的房间里,脑海里就开始胡思乱想起来:晚上万一有小偷进来怎么办呀?我们家会不会有小偷进来?不对,不对,如果小偷进来把门撬开了,咱家的门一推就会发出很大的“吱呀”声音,难道小偷进来时会像“奇异的查克拉”一样会飞檐走壁吗?想着想着,我就稀里糊涂地进入了梦乡。
第二天早上,我一醒来就睁开眼四处瞧瞧,发现自己竟安然无恙,原来一个人睡觉也不是这么可怕呀!