日子作文300字
你喜欢如花朵般芬芳的美丽吗?你喜欢如树木般苍翠的茁壮吗?你喜欢如天空般晴朗的喜悦吗?你喜欢如朝阳般灿烂的笑容吗?
你听,那是被风吹响的银铃吗?不,那是我们在欢笑,在读书,在嬉戏,那是我们的日子,也是我们欢乐的时光。
你瞧,那是正在盛开的花朵吗?不,那是我们的笑脸,在我们吸取知识的甘露时,那是我们的日子,也是我们幸福的时间。
你望,那是几只在天空中翱翔的孔雀吗?不,那是我们在知识的天空中飞翔,那是我们的日子,也是我们的“孔雀东南飞”的时侯。
你品,那是一杯香浓的茶吗?不,那是我们在学习中的泪,我们苦过也笑过,我们闯过了一关又一关,闯到了终点,那是我们的日子,也是我们泪水中泡满苦涩的时刻。
我们的日子是美丽的,是茁壮的,是喜悦的,是灿烂的。我爱我们的日子,因为它充满了欢笑,充满了激情,充满了希望,充满了青春的活力。
我们的日子,我的最爱!