我的家乡小学三年级作文300字
我的家乡是一座普普通通的小山村。我爱我的家乡,那里记载着我童年五彩的梦。 春天悄悄走过我的家乡,把我的家乡变成了花的世界。漫山遍野开满五颜六色的花,处处一片春意。家乡的果园里:粉红的桃花,雪白的梨花。
远远望去好似花园。田野里,人们开始忙碌了。"一年之计在于春"。人们又怎么会让这充满希望的季节从身边而过呢! 夏天,山林里郁郁葱葱,让整个夏天充满翠绿。池塘里的荷花开了,真像一个害羞的小姑娘。荷叶像个盆子,嫩绿嫩绿的。夏天仿佛是一个绿色的世界。 秋姑娘披着金黄的长发来到了人间。秋姑娘到了果园,果子熟了;秋姑娘到了菜园蔬菜熟了;秋姑娘到了田野,稻子熟了。农民伯伯乐呵呵。 冬爷爷像魔术师似的来了。
哗啦一下,枯黄的小草和大树还有田野里的小麦都受到了冬爷爷的优待,带上了棉被。整个大地银装素攘。 家乡,我爱你!