我的家乡小学三年级作文300字
我的家乡在陕西,陕西是一座历史悠久的古城。从我呱呱落地那一刻起,我就深深爱上了这里的一切。陕西,一个多么令人向往的地方啊!
我的家乡有许多有名的小吃,吸引着许多外国的游客。羊肉泡馍,这个名字听起来就让人垂涎三尺,更别说吃上一口,那美味真是用千言万语也表达不完,吃上一口,那美味够我们回忆好一段时间,吃过的人,无不叫好。家乡的水果,尤其是苹果,当你口渴的时候,咬一口,真是吃在嘴里,甜在心里。
家乡的小溪,小溪的水很清,清的可以看见水底的沙石,一群小鱼在里玩耍、嬉戏。享受着美好的生活。许多种颜色的荷花正在怒放,白的、粉的……亭亭玉立地在那绿油油的荷叶之中,娇美可爱,出尘脱俗,就好像那些天真的小女孩一样。夏天的阳光宛如一袭金沙,轻轻地披在他们身上,映着圆圆的水珠,越发熠熠生辉。
这就是我的家乡,一座历史悠久、而文明的城市——陕西。