我的家乡小学三年级作文300字
在肥城,是个美丽富饶的地方,山美,水美,桃更美,宿有"世外桃源"之称。
当春姑姑迈着轻盈的步伐走来,桃花们也竞相开放,绽开了粉红的笑脸,吸引着中外游人纷纷来到桃乡--肥城赏桃花。
夏哥哥来了,桃花脱下了美丽的外套,结出了青青的小桃儿。不过,这时候的桃儿可一点都不好吃。如果咬一口,准能把牙齿给酸掉。
盼啊,盼啊,终于把秋姐姐给盼来了--这可是品桃的最好季节!这时的桃儿变得又红又大,像一个个"福娃娃",调皮地对人们微笑。只要你看到,必定会垂涎欲滴。那肥美的桃儿,伴着浓郁的香味,吃下去甜丝丝的,味道美极了!
我爱我的家乡,我爱家乡的桃花,我爱家乡的肥桃,我更爱那红云永不落的祖国!