我的家乡小学三年级作文300字
我的家乡在宜兴,是个美丽的地方。
我的家乡有一个著名的地方叫森林公园,那门口有一些五彩缤纷的花,一进去会看到一个美丽的瀑布,上面还挂着一片彩虹;里面有一片湖泊,清澈见底,水面荡漾着涟漪,还可以看见鱼儿们在水中嬉戏。
宜兴的特产有百合和板栗。板栗特别香,虽然壳是硬硬的,但是一剥开来是土黄色的肉,吃起来美味极了!百合是一种营养价值很高的食物,白白嫩嫩的像婴儿的脸蛋一般,虽然吃起来有些微苦但是对身体是极好的。
我听我妈说,宜兴变化特别的大,原来的宜兴很贫困,他们甚至上不了学,吃不饱饭,和现在的生活相比真是相差太大了,现在家家户户都开起了汽车,每个孩子都可以上学。
我为我的家乡感到自豪,我相信以后的宜兴会发展的越来越好!