我的家乡小学三年级作文300字
我的家住在北辰区双街镇,那里的人们勤劳、朴实。那里的土地肥沃,风景优美。
沿着宽宽的马路可以走到大家都熟悉的北运河边,现那里在沿河修建一个带状公园。听妈妈说以前这里是农村有些偏僻,根本就没有公园。后来随着人们生活水平的提高和城市规划建设这里就沿河修建一个这样的公园。
春天来,公园里柳树发芽,小草从地探出头来,早开的迎春花也露出金灿灿的笑脸。到处一片生机勃勃的景象。夏天这里百花盛开绿树成荫,蜜蜂蝴蝶在花丛中飞舞。秋天河面上波光粼粼,树上的树叶有的变黄,有的变红。像一只只彩色的蝴蝶翩翩起舞好看极。冬天漫天的雪花飘下来,这里就变成一个白色的世界。远远望去就像披上一层厚厚的摊子。景色十分美妙。
这个公园虽然不大但是四季的景色非常美丽。是人们日常晨练和饭后休闲的好去处。