我的家乡小学三年级作文300字
我的家乡在会昌它是一个既好玩又美丽的地方。
我的家乡里的月季园可好玩了月季园里的观鱼池是一个不得不去的地方观鱼池里的鱼可多啦!有金鱼黑鱼鲤鱼?我最喜欢金鱼了!有的金鱼长着黑白相间的小云朵有的长着大大的眼睛?它们在池子里快活的游来游去。
月季园里的儿童乐园是一个小朋友最喜欢的地方!有双人自行车、碰碰车、蹦蹦床?我最喜欢双人自行车骑着它你会觉得自己开着一辆车子自由自在的奔跑着忘了所有的烦恼。
我的家乡还有著名的汉仙温泉里面的温泉池种类可多了有红酒温泉、黑鸭温泉高升温泉?那个温泉里都有一个大勺子舀一勺温泉再身上哇!好温暖啊!泡了好久的温泉一定非常口渴吧没关系里面还准备了各种各样的饮料供游客解渴有柠檬水红茶水绿茶水?
汉仙温泉既有温泉又有水上乐园哦!我最喜欢水上乐园里的水上滑梯水上滑梯上面还有一个大桶大桶装满水就会往下倒倒在身上真舒服!
我爱我的家乡欢迎你来做客哦!