未来作文300字
我长大了,我要发明一座智能桥,桥身弯弯的像条彩虹,桥架是用世界上最先进的特殊钢材制成,桥内还装有一个微型智能机器人。整座桥不仅美观大方,重要的是那个智能机器人,它让这座桥具备了许多功能。
当人们有什么烦恼的时候,走上这座桥,这座桥会给你谈心,消除你的烦恼,让你立刻变得快乐起来。
当人们想听音乐的时候,走上这座桥,这座桥会根据你的心情放出不同的音乐,让人们陶醉在音乐的世界里。
当人们遇到不懂的问题时,走上这座桥,这座桥会给你准确的答案,帮人们及时解决困难。
当人们迷路的时候,这座桥就会像指南针一样,给人们指引正确的方向。
这就是我发明的未来的桥。我想只要我好好学习了,将来一定能发明出这样的桥。