未来作文300字
“哎,学校路真远!天天跑累死了!”我一边跑,一边不情愿的小声嘀咕。忽然,我突发奇想的老毛病又犯了……
学校应该有车轮。每天,它开过每个同学的家,每个同学只用上车。啊,那就方便的多了!
未来的学校,除了有车轮以外,应该也有别的功能。我们去看一看,瞧一瞧吧。
未来的学校应该是透明的。这样,我们坐在教室里上课,既可以看到外面的风景,又如坐在水晶宫中学习。如果能在这如画的风景中学习,那简直就是一种享受!
未来的学校应该是可以防水的。下雨的时候,它就不会漏雨了,要是雨再大,它也不会动弹。
未来的学校可以在树上。那样我们就可以在树上听着鸟叫声上课了,它或许能给我们当上下课铃呢!
未来的学校是防火的。即使外头的火多大、多旺,它也不会有伤害。这样,我们就可以认真上课了。
我坚信,在不远的将来,学校,也会变成我想象的样子。