王子作文300字
小雅:黑仙国的大公主,邪恶,经常搞恶作剧(曼族紫冰)武器:黑仙棒第三集:寻找黑仙国彩虹王国的王子,公主们出发去找黑仙国时,谁也没有想到小雅居然在他们的后面想攻击他们,“黑仙棒——出击!”他们被打了一下后,转过头一看没人(小雅隐了身),就继续走,云儿累了,就对哥哥姐姐们说:“我累了,能不能用魔法啊!”“对呀,魔法还快一点呢。”果果说,于是大家使出了自己的魔法,很快找到了,小雅和小羽突然出现在他们面前,接着,洛勒也来了,小雅大声说:“想打败黑仙国,先打败我们再说吧!”“好吧!就看看谁厉害吧!”星星说。
黑仙国首先发出了攻击:“黑仙棒——出击”“黑羽棒——出击”“黑仙剑——出击”“星星棒——出击”“精灵们——去吧”“铃铛响当当”“光明剑——出击”“水之棒——出击”“火之棒——出击”“啊——!”两方都受了伤。怎么办呢? 请看下集:该怎么办?