游戏机PSP这几天不太高兴,就是因为他弟弟—psy的《江南STYLE》,抢了他的风头。听,我弟又在那唱《江南STYLE》呢!
我搞不懂为什么江南STYLE为什么那么火?它很好记吗?不好记,因为根本听不懂;它很好唱吗?不好唱,因为它根本绕不过来。那它为什么那么火?终于,我发现它的奥秘。
刚开始,大家都不知道江南STYLE 是什么,但过了不久,一个很奇怪的事发生了——整天有人跳“骑马舞”!每次都是一路“哎——哎——”穿过教室外面的走廊,引得教室里的我们哈哈大笑。
我也终于恍然大悟:都是骑马舞的“错”!
但《江南STYLE》到底是什么意思嘞?
听我爸说,(我爸这人英语不大好,可能会翻译错误)“STYLE”韩语的意思是富家子弟,连起来就是“江南很闲的富家子弟”。虽然意思有点“二”但MV一开始也真是这样的。
不知是我弟很牛,还是这歌很火,我弟居然也会唱了!每次坐车,他都必须让老爸放《江南STYLE》 ,然后把音量调到最大,在那跟唱;就连吃饭也是这样的,每次刚吃几口,就开始唱,唱的嘴里的饭都要喷出来,唉,真是让人无语!
呵呵,不知这阵“热风”会什么时候结束呢?