王子作文400字
一天早上,公主在丛林里捡到了一颗会发光的水晶气球。她心生好奇便,便开始玩水晶气球。她玩着,玩着,水晶气球被风吹到了树梢上,公主着急了,想:“这可怎么办呀?我要怎么才能爬到树上去呢?”公主在丛林里找呀找呀,终于找到了一根绳子,她一拉,绳子却断了。此时,公主坐在树下伤心的哭了起来。忽然一条蟒蛇爬了过来,那条蟒蛇爬上树梢,把水晶气球带了下来。公主见到水晶气球就这样回到她手上,立刻破涕为笑,连忙说:“谢谢”。
中午时分,公主累了饿了,想吃冰淇淋,只看见一方白雾,蟒蛇正叼着一个五颜六色的冰淇淋向爬过来。公主以为是幻觉,伸手一碰,啊!真的冰淇淋!公主抬头一看,随着白雾的退去,蟒蛇也消失了。
傍晚,公主觉得有一点凉,她希望有一件羽绒大衣,忽然,她看见空中有一条蟒蛇向公主飞过来,它把公主从上到下裹住了,原来蟒蛇有蜕皮的功能。但是,脱下来的不是蛇皮,而是一件羽绒大衣,公主感到很温暖。
天黑了,公主要睡觉了。她走回家,那条蟒蛇也就这样跟着她,公主回到家,那条蟒蛇想和她一起睡。公主连忙拒绝说:“走开!”同时还踢了蟒蛇一脚,那条蟒蛇一下子掉到地上,变成了一位英俊的王子。
原来呀,王子被巫师变成了蟒蛇,只有公主才能破解。王子说:“公主,你如果不讨厌我,就嫁给我可以吗?”公主说:“我不讨厌你,我可以嫁给你。”
从此,王子和公主就这样过上幸福快乐的生活了。