在这个炽日炎炎的夏日,我许下一个愿望,愿我用妖精的手指抓住心中的梦想,愿望——题记
越过天空的轨道,我在地铁中苦苦寻找,想着世界上还有没有一个同样的我。
珂珂对我说:水水,只是一些华丽大文字不算什么,要写出一些有真情实感的文字,让自己感动,也让别人感动,加油吧!嗯,我只能回答她嗯,然后我告诉她一定会写一篇让她满意的文章的。我不知道她会给我怎样的回复,我不知道也不去猜,什么事都会有个它应有的结果,我所要做的只是等待,仅此而已。
我跪坐在屋中的小石台上。看仲夏在街上来往穿行的人,他们已穿很薄的衣服了,太阳照在他们身上,我看到他们的影子流汗了。两阶很大的石梯上摆放着很多花,从上往下看就是一个个菱形,墨绿色和深红色配在一起很好看,真的很好看,我第一次认同这种绝妙的搭配,然后,就觉得眼睛被烟熏了似的要流出泪来。
我去广场,这个小城的中心,带着我的MIFFY圆珠笔和一个小本子。广场上生长着紫色和绿色的树,一个穿着漂亮的校服裙子的女孩子从我身边跑过,马尾辫一晃一晃的。她的校服很漂亮,我这样告诉自己,忽尔想起小学时代的我们,穿土里土气的校服,做土里土气的事,傻傻的笑了。