“锦州市古塔区保安第二小学获得第一名!”这句话还未结束,现场沸腾了!这就是我们得第一名时的那种喜悦。
前不久,我随着学校20名同学一起去参加全国啦啦操比赛。我们经过了20天的刻苦训练,从陌生到熟悉,从有人格格不入,到团结一致。我们在这过程中流汗,流泪,甚至有人流血。这些,使我们成为了一个坚不可摧的集体。
到参加比赛的那一天了,我们非常兴奋。该到我们上场了,我们尽力地把自己最热情,活力的一面展现给评委们。下场以后,我们看到一个一个队精彩地表演,我们的心里有点慌张了,这冠军的宝座还能拿到吗?颁奖仪式开始了,我们非常紧张,生怕拿不到名次。我的手心,脑门,甚至到鼻尖都冒了汗。我们的队员中有的急得直跺脚,有的在双手合十祈福......
“获得第一名的是:”主持人刚说完半句,同学们立马来了精神,“锦州市保安第二小学!”我们高兴得欢呼起来,泪水也不争气地流了出来!是的,那一刻,我流泪了。那不是伤心的泪,而是激动的泪水,喜悦的泪水,幸福的泪水......