睡衣作文300字
为了不让新型冠状病毒大面积传播,为了全国人民早日摆脱这讨厌的病毒,我们每个人都呆在家里尽量不外出。
清晨,太阳慢慢地升了起来,照进了客厅和卧室的地板上。只见第一个从房间出来的就是妈妈,她穿着一套大红色的睡衣,这套睡衣是妈妈刚买来不久的,衣服的领口和袖口上围绕着一圈蕾丝花边。妈妈一边走一边嘴里还打着哈欠。
随后只听“啪嗒啪嗒”的拖鞋声,爸爸从房间出来了。他的头发一圈一圈的像是一盘方便面顶在头上。只见他穿着一件紫色的长睡袍,扣子也没扣,两边的衣领一点儿也不对称,只是随意地扎了一下腰带。然后是一只勤劳的小蜜蜂,早早地洗好脸,梳好头,穿上那套可爱的粉红色的睡衣,睡衣的两个口袋上还贴着两只白色的毛茸茸的小花猫呢!
一切准备就绪,等待着妈妈给我下达学习任务...